• ことみんと on LIPS 「☘iherb購入品☘💊サプリ💊・Biotin1000mcg10..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「☘i herb購入品☘ 💊サプリ💊 ..」

☘i herb購入品☘ 💊サプリ💊 ・Biotin 1000mcg 100タブレット ¥882 健康な髪と強い爪を作る    🙋‍♂️夫用 ・Zinc (亜鉛)50mg 110タブレット ¥261 免疫力アップ、抗酸化サポート 🙋‍♂️夫用 ・Omega3 プレミアムフィッシュオイル100錠 悪玉コレステロールを減らす。 血液中の中性脂肪を低下させ動脈硬化を予防                🙋‍♂️夫婦用🙋‍♀️ ☘精油☘ ・ゼラニウム 30ml ¥1588 抗菌・抗ウイルス作用 抗不安 🙋‍♀️私用 ・グレープフルーツオイル 30ml ¥1103 脂肪燃焼    🙋‍♀️私用 ・ティーツリーオイル 30ml ¥993 抗菌・抗ウイルス・免疫力強化 🙋‍♀️私用 ・レモン 30ml ¥716 殺菌・抗菌・抗ウイルス   🙋‍♀️私用 ・ローズアブソリュート 30ml ¥1270 抗炎症・女性ホルモン    🙋‍♀️私用 ・ラベンダー  30ml ¥890 抗菌・抗炎症・リラックス  🙋‍♀️私用 ・レモングラス 30ml ¥475 抗菌・抗ウイルス      🙋‍♀️私用 ・ペパーミント 30ml ¥634 抗菌・抗ウイルス      🙋‍♀️私用 その他 ・ヨギティー ベリーデトックスカフェインフリー 16袋 ¥439 ・マウントハーゲン オーガニックフェアトレードコーヒーインスタント カフェイン抜き 100g ¥1039 ・アイソピュア オーガニックフリーズドライ チョコレートストロベリー 43g ¥480 ・ゴールドスタンダードホエイ ダブルリッチチョコレート 454g ¥2118

• masami

masamiコメント失礼します🙏 アイハーブ私もたまに使用してます。色々あって見るのも楽しいですよね🥰 精油はどうやって使うんですか❓ 気になったので💦すみません💦

• masami

masami@kotomint丁寧なお返事ありがとうございました😊 なるほど、香りを楽しむ物なんですね✨ 虫除けは今から活躍しそうですね。 参考になりました^_^ ありがとうございます😃

• ことみんと

ことみんと@vintage2009コメントありがとうございます✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ 最近、無印のデュフューザーを買ったので それに好き香りをブレンドしたり、手作りアロマ スプレーを作ったりしてます。デュフューザーがなくてもティッシュやコットンに1.2滴たらし枕元や寝る前に嗅いだりするのも良いみたいです。 あと、無印のアロマストーンを小皿に置いてミント系の香りの精油を垂らして玄関やトイレに置いて虫除けや消臭として使ったりしてます。 精油はピンキリで高いものの方が良いみたいですが まだ初心者なので、とりあえず香りある生活を楽しむ ところから始めようと思いアイハーブの手頃のもの からいろいろ試してます。 少しでも参考になれば(◍′◡‵◍)

ことみんとさんの人気クチコミ