リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「\人気がうなずける、プチプラむちむち肉感リ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\人気がうなずける、プチプラむちむち肉感リップ👄/ リトルレディリュクス オールinワンティントルージュ 05 ヌーディーレッド ¥1500(+tax) ティント/グロス/リップカラー/リップバーム/美容オイル/SPF22 PA++ 1本で6機能の大人のうるおいティント 今回エリザベス化粧品様に お試しさせて頂きました🙆‍♀️✨ 柔らかくて、くちびるの上でとろけていくような塗り心地🐥✨ 1本でツヤッツヤのうるっうる。 少しオーバーめに塗ると、簡単にぽってりとした唇に🙆‍♀️❤️ . プランプ効果やスースー感は一切ないのに、 ぽってりとした唇になった☺️🧡🧡 ヌーディーレッドは赤なんだけど、 少しマイルドで馴染みも良い〜🤤💓 このリップ好き!❤色と質感が良い♥️ ティント効果はそこまで感じず。 ほんのり、血色がプラスされたかな?くらい。 リップが柔らかいからか、ビタっと密着はしません🙃🙃 でも塗り直ししやすいし、 私は塗り直すという行動が好きだから🤣🤍 ツヤツヤでぽってりした唇がこれ一本で作れる🐥♥️ ツヤツヤぽってりと目立つので 下唇のサイド、キワのところは 自分の唇のラインにちゃんと合わせた方が良いかな🤭🧡 このリップに限った事じゃないけど、 しっかりフチに合わせないと ツヤツヤぽってりが目立ちすぎて 全部オーバーにすると、ちょっとやりすぎ感が😂 プチプラでバラエティストアとかで よく見てたけど、 使ってみたら人気な理由に納得☺️❤️ 出来れば簡単にアイテム数も少なく、 ぽってりとした唇になりたい方にオススメかな🥰✨ わたしはもう少しベージュ強めの色と、 ブラウン系があったら色違いで欲しい!👄🧚w #リトルレディリュクス #LITTLELADYLUXE #オールインワンルージュ #ELIZABETH #エリザベス #monipla #Elizabeth1954_fan#pr#オールinワンティントルージュ#オールインワンティントルージュ#ヌーディーレッド#赤リップ#エリザベス化粧品#プチプラリップ#ぽってり唇#ぽってりリップ#プチプラコスメ#リップメイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,650円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合