• Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回は、LIPSにあまり関係のないお話しに..」(1枚目)

Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「 今回は、LIPSにあまり関係のないお話しになりますが、色んな方に見て頂ければ ..」

こんにちは!Rです! 今回は、LIPSにあまり関係のないお話しになりますが、色んな方に見て頂ければ 嬉しいです。 最近、コロナウイルスが本当に酷くなって来ていますね。😥 不要な外出も自粛中… つまらないとは思いますけど、それは 大切な人を一人でも多く救う為! そして、LINEなど、SNSでも、友達と 話せたり出来ます。 なので、皆さん感染確率の高い場所には 行かないで下さい。感染確率が高い場所だけで無く、そもそも外に出ないで下さい。(不要不急の外出は。) 今、こんな休みで暇だし、やる事が無い と言う方が沢山居て、友達と遊びたいと 言う気持ちも分かりますが、今コロナウイルスが落ち着けばいつでも友達と遊べます! なので、お願いだから、不要不急な外出はなるべく避ける様にして下さい! あと、アメリカのシングルマザーさんが 言ってましたけど、差別があるそうなので、絶対に差別はダメ!❌ もちろんいじめも!❌ という事で、何の言う権利も無い私ですが、この様な内容を色んな方々に伝えて 頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。🙇🏻‍♀️ #コロナウイルス予防#緊急事態

• &

本当にそれ‼️ なんで学校始まる、、、

• &

@r_japan_australia本当にそれ‼️ 普通におかしい トランプ大統領が これは中国の病気とか言ってたけどねぇ 世界の病気ですけど、、、

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre普通に考えて、なんで緊急事態宣言出さないんだろう?😤

• &

@r_japan_australia本当にそう‼️ 考え直して欲しい‼️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreえ!😢日本終わるよーーー😱 もう非常事態宣言出した方が絶対いいよね!

• &

@coral_perfume_xtreシンガポール 学校始まったらしいんだけど 一気に感染広まったんだって、、、

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre私も…😔

• &

@r_japan_australia正直学校行くかどうか迷ってる

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreうんうん!

@r_japan_australia本当にそう‼️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreだよね!なるべくネガティブには考えたくないけど、安倍さんがかかればいいと思う笑 だよね、私お母さんに学校行くなって言われた…でも、それも分からなくはない…😔

• ふ

一日で300人...... えっ300人!? そういえば黒沢かずこさん コロナになったんだよね。

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)そうなの!?黒沢さん!コロナになっちゃったの!?😰もう、日本終わる…安倍さんしっかりしてくれないと…😠 ネット上ヤバいよ!安倍さんに対しての批判がヤバい!💦でも、分かるわぁー。 明日辺りに緊急事態宣言出してくれたら、 いいな…😥

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@nico_manzyu分かる、それ!!

• ふ

@r_japan_australiaでも 安倍さんなんかそこまで言われたら 可哀想になってくる。 まあ本当のことなんだけどね。 げも芸能人がこれ以上コロナになっちゃったら もう最悪なんだけど('-' ).........。

Rの休み時間(サブ垢)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)