• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先程のアップした、ピンクダイヤ指輪💍✨の、ついでに、こちらは、..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先程のアップした、ピンクダイヤ指輪💍✨の、ついでに、こちらは、..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先程のアップした、ピンクダイヤ指輪💍✨の、ついでに、こちらは、..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先程のアップした、ピンクダイヤ指輪💍✨の、ついでに、こちらは、..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「先程のアップした、ピンクダイヤ指輪💍✨ ..」

先程のアップした、ピンクダイヤ指輪💍✨ の、 ついでに、こちらは、本物のダイヤのイヤリング✨ だそぉです。Σ(゚д゚;)(゜Σ ゜)エェ?!怖っーーーーー! 私共が、いつも、付けてるピアスなんぞは、 いわゆるファッションアクセサリーで、 いわゆる、おもちゃですね。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙_| ̄|○、;'.・ ま、 ↑↑↑なくしても落としても安心な(◍•ᴗ•◍)ゝうん 今どきは、ダイソーやスリコでも、 ダイヤみたいなのや パールのアクセサリー売ってるから、 この人の本物? なんて、誰も見ないし気にしないよね~(◍•ᴗ•◍)ゝうん こちらも、バブル時代に時価およそ50万円らしくて びっくり(゜Σ ゜)エェ?!ーーーーー! 凄い時代だったのね~ しがない主婦が、、、←オンマね。 へぇ~、、、って羨ましいけど、 こちらは、 後後は、妹に行く予定です✨あはは😃 多分、ピアスにリメイクしたりするんだろなぁ✨ 三枚目のアップは、姪っ子の耳たぶで、福耳❤💰❤ ↑↑↑羨ましいゎ、、、 四枚目が私の穴だらけの耳たぶで‪w 見た目には、本物とおもちゃ、よくわからんモンですなぁ あはは😃 実家にて、楽しいひと時でした。 追記❤ コロナのせいで、、、(><) 志村さんの訃報など、 同世代の親は何か思う所があったみたいで、、、 疲れたので帰ってきました。 ゆっくり寝ます!寝れるかなア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ では、皆さま今日も、ありがとうございました🙇‍♂️ #本物 #バブル時代 #アラフィフっす💋 #イヤリング #ピアス #オンマ #福耳 #アクセサリー #リメイク #コロナウイルス #志村けん

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ