ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!エチュードハウスさんの..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

エチュードハウスさんの大好きなアイシャドウパレット、ローズボム🥰💓 写真2枚目〜4枚目まで、スウォッチありです👍🏻✨ 好みど真ん中の赤、ピンク系のラメとマット❤️ 中段の右から2番目は、いったいどこで使うんだ?!っていうカラーですが...😅 上段の左から、中段 下段 をスウォッチしました☺️ 全部に言えるんですが、動画だと正確な色味が伝わりにくい🙅🏻‍♀️💦 朝にまとめて撮ったので実際の色味と違うところもあります、ご留意下さい😢 まずは上段から ①少しグレーが混じったくすみマットピンク。 ②ピンクベースのラメカラー。桜色🌸 ③マットなクリーム色。くすみ飛ばしに✨ ④オレンジゴールドのラメカラー。 ⑤レンガ色のマット。単色で使うのが好き。 次に中段 ⑥はピンクラメたっぷりのブロンズカラー。 ⑦は②よりもピンクを感じるマットローズ😍 ⑧メタリックさのあるヌードベージュ。 ⑨これです。どこで使うんだ系グリッターw ⑩照明の関係で伝わらないですが深いワイン色🍷 下段は ⑪マットなバイオレット。 ⑫マットなフューシャピンク💕 ⑬使いやすいマットブラウン。 ⑭↑よりも濃いブラウン、〆色にも🙆🏻‍♀️ ⑮赤茶のラメパール有り。 こんな感じでした😊 ラメとマットのバランスが良く、マットカラーはアクセントになるものから、〆色にぼかしに...と万能🥰 ラメは粉質が柔らかく、ごそっと取れちゃうので要注意です💦 ラメ飛びは単体で使った時のみ感じましたが、100均のアイベースで万事解決です💓 かーわーいーいーので、バシバシ使ってます😍✨ 今アイメイクの写真の撮影と編集も練習しているので、今度はこれを使ってみます😊💕 #エチュードハウス #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ #パレット #恋コスメ #ラメアイシャドウ #マットアイシャドウ #ピンクメイク #ブルベ #ブルベ冬

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なぁたん☆彡

なぁたん☆彡初めまして! 前回も今回も♡して下さり、ありがとうございます!! 通知を見た時に「あっ!」って思ったので、コメントしてしまいました(笑)

• ♡RiA♡

♡RiA♡@twinkle_beauty_miv なーたんさん、こんばんは😊💕 コメントありがとうございます、嬉しいです🍀 素敵な投稿だとついポチポチ♡を押してしまうんですよね😅 次の投稿も楽しみにしています❤️✨ 私も頑張ります💪🏻

• なぁたん☆彡

なぁたん☆彡おはようございます✿ 頑張るので是非また覗いてください☺️ RiAさんの投稿、これからも拝見したいので、フォロー失礼しても大丈夫ですか?

• ♡RiA♡

♡RiA♡@twinkle_beauty_mivこんにちは😊 失礼だなんてとんでもないです、嬉しい🥰💕 ありがとうございます🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2021年08月04日(Wed)