• ↳くまぴーち🧸🍑 on LIPS 「↷みなさんこんにちは(੭˙꒳˙)੭♡○くまぴーちです🧸🍑コロナ..」(1枚目)
  • ↳くまぴーち🧸🍑 on LIPS 「↷みなさんこんにちは(੭˙꒳˙)੭♡○くまぴーちです🧸🍑コロナ..」(2枚目)
  • ↳くまぴーち🧸🍑 on LIPS 「↷みなさんこんにちは(੭˙꒳˙)੭♡○くまぴーちです🧸🍑コロナ..」(3枚目)

↳くまぴーち🧸🍑 on LIPS 「↷みなさんこんにちは ○くまぴーちです🧸🍑 ..」

↷みなさんこんにちは( ੭˙꒳ ˙)੭♡ ○くまぴーちです🧸🍑 コロナの時期…不安ですが皆さんどうお過ごしですか??? 他人事だと考えず、おうち時間を過ごしましょうね٩( ⑅ ' ³`).。 .*・゚さて….*・゚ 今日はSeriaで気になるものを見つけたので レビューしていきたいと思います!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 今回くまぴーちが買ってきたのは ○ミランダバリスタイルヘアオイル ⇢アルガンオイルandプルメリアオイル というものです! 他にも沢山種類があったのですが くまぴーちはオレンジをかってみました この1パックを使ってみて良きならば またリピ買いを考えようと思ってます! それではレビューしていきまーすᙚᵗᵃʳᵗ♡ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - はいではまず… こちらの使用方法です( ' ³ ' ) ① シャンプーコンディショナーなどを済ませ、軽くタオルドライをしておきます。 ② 本体からお薬のようにぷちっと1つ出します ③ 先端部をねじり手のひらに出し、十分になじませます。 ④ そして髪に塗布してください! とっても簡単ですね!! お薬のようにぷちっと出すところも面白いです!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク くまぴーちもタオルドライして ぷちっと1つ出してみました! 本体は3枚目の写真にあるとうりです! 凄くぷにぷにしていて可愛い感じです(*´`) 先の方をねじねじして開けていきます! それでも切れにくい場合はハサミを使っても良いそうです(*´ ³ `)ノ‪✂︎‬ そして、手のひらにのせます くまぴーちが驚いたのが、量の多さ! 見た目少ししか入っていないと思いきや、 たっぷり入っていてビックリ! それを手で十分に伸ばして… 髪に塗布してね! その時香りがぶわぁぁあああ!!!!!!!!!! ときまして…笑 塗った直後が1番香ります!笑 香りは…うーんなんていうか! 自然?みたいや香りで 爽やかなんですけどすこしスパイシーな香りに感じました!🧸 私は結構好きな香りです❤ でも香り持ちが少し弱いような感じですね そして、塗って見て感じたことは ○ベタつかない ○ツヤが出る ○香り強め という感じですかね デメリットは少し パサつきが見られたところと香りもちが少し悪い所かなと思います! くまぴーちてきには結構いいなとおもいます! 旅行やお泊まりのときに最適なのではないかなと…♡ ではここら辺でくまぴーちレビューを 終わります!! 最後まで読んで下さりありがとうございます♡ ではまた〜🧸🍑 #ヘアケア#Seria#レビュー #はじめての投稿