• じょっぴ on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍𝑆𝑃𝑅𝐼𝑁𝐺𝑁𝐴𝐼𝐿⸜🌷︎⸝‍〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰..」(1枚目)
  • じょっぴ on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍𝑆𝑃𝑅𝐼𝑁𝐺𝑁𝐴𝐼𝐿⸜🌷︎⸝‍〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰..」(2枚目)
  • じょっぴ on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍𝑆𝑃𝑅𝐼𝑁𝐺𝑁𝐴𝐼𝐿⸜🌷︎⸝‍〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰..」(3枚目)
  • じょっぴ on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍𝑆𝑃𝑅𝐼𝑁𝐺𝑁𝐴𝐼𝐿⸜🌷︎⸝‍〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰..」(4枚目)

じょっぴ on LIPS 「 今回は、#くすみグリーン と #うねうねネイル でトレンド感を出してみました。 ..」

⸜🌷︎⸝‍ 𝑆 𝑃 𝑅 𝐼 𝑁 𝐺 𝑁 𝐴 𝐼 𝐿 ⸜🌷︎⸝‍ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 今回は、#くすみグリーン#うねうねネイル でトレンド感を出してみました。 Can Doで購入できるワイヤー風のネイルも貼るだけなので不器用さんでも簡単にできます❁ 派手すぎない色味で、デートなんかにもピッタリですね♥ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 質問など、あればお気軽にどうぞ🎶 ぜひ、デザイン参考にしてみてください!!! 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #プチプラネイル#プチプラ#セルフネイル#キャンメイクネイル#春恋ネイル

• 13cmの妖精

13cmの妖精ネイルホントにうまいですね! どのネイルもめちゃくちゃ好みです♡ これからも投稿見れるようにフォローしてもよろしいでしょうか??

• じょっぴ

じょっぴ@sparkle_glow_87f嬉しいです♥ ぜひ、お願いします❁❁❁これからも投稿していきますので、ぜひ見ていって下さい!!!

• 綺桜

綺桜初めまして!(ฅ• . •ฅ) 今までの投稿も拝見させて頂きました!! 全てプチプラで凄く可愛いですね🍬 フォロー失礼します🥀

• 綺桜

綺桜@jopi_jopipi楽しみにしています🍬

• じょっぴ

じょっぴ@rose_13ありがとうございます♥プチプラネイル、これからも投稿していきますので、ぜひ見ていって下さい 𓃟⋆⋆

• 私

これって自然乾燥ですか?それとも硬化用ライト使ってますか!?

じょっぴさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)