• まなみ on LIPS 「私は昔から奥二重です😭元々は右の目が奥二重で左の目が一重でした..」(1枚目)

私は昔から奥二重です😭元々は右の目が奥二重で左の目が一重でした。ですが、アイプチをやっていくと形ができて右と同じくらいになってきました。プリクラなどで撮るとどうしても片目が潰れているようにみえてたので治ってくれてよかったのですが… メイクもしてみたいとゆう気持ちもあるので 二重が綺麗な人がとても羨ましいです💗 マッサージをしてある程度良くなったのですが、もう少し理想に近付きたいのです🥺 やっぱりくっきり二重が諦められないということで、沢山の二重アイテムや、記事、マッサージをしてしるのですが、あまりいい結果を得られていません。 このような悩みを持ってる人いませんでしょーか😰 アイプチで綺麗な二重を作ろうとしても左右対称になんなかったり、目頭のところがはっきりいかなかったり、二重幅が重くなったりして目が開いてない?笑みたいになってしまって、うまくいきませんでした、、 シールでも似たような感じでした。 お肉が問題だ!!💡とおもってマッサージをしてもあまりいい結果が出てません… 少しつり目なので優しく見せるためにもくっきり二重にしたいです!! みなさま!何かいいアイデアはありませんかーーーー🙇‍♀️🙏 みなさまの改善アドバイスなどがあったらコメントしていただきたいです😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もし試す価値がある商品があったら、教えていただきたいです! 学校が1か月また休みになるので可愛くなるために頑張りたいです💗 みなさまコメントおねがいいたします🤲