• erika_kenmotsu on LIPS 「最近『#髪質改善トリートメント』という名のトリートメントをよく..」(1枚目)
  • erika_kenmotsu on LIPS 「最近『#髪質改善トリートメント』という名のトリートメントをよく..」(2枚目)
  • erika_kenmotsu on LIPS 「最近『#髪質改善トリートメント』という名のトリートメントをよく..」(3枚目)

erika_kenmotsu on LIPS 「最近『#髪質改善トリートメント 』という名のトリートメントをよく聞くと思います! ..」

最近『#髪質改善トリートメント 』という名のトリートメントをよく聞くと思います! しかし、トリートメントでは「うねり」や「癖」「広がり」などを継続的に抑える事は出来ず、効果は持続しません😭 また「続けていれば綺麗になる!」とはいってもいくらトリートメントを継続した所でトリートメントでは限界があります。  そもそもトリートメントは髪に栄養補給してくれるものであって、髪の構造自体を変える力はないので癖やうねりを取ったりできないため『根本的な解決』にはなりません😭💦  しかし【#縮毛矯正 】は薬の力で髪の毛の構造自体を変化させるためお悩みの種である『癖』『うねり』『広がり』『艶の無さ』を解決する効果的な方法です✨  私の縮毛矯正は50種類以上の薬剤とトリートメントの中からお客様一人一人の髪の状態に合わせて配合変え、施術工程にも独自の工夫を加えながら行います💡 ですから様々な髪質・お悩みの方に対応させて頂いております🙇‍♀️✨ また、厳選されたトリートメントを贅沢に使用し、縮毛矯正しながら髪に栄養補給をしていくため痛みを感じさせない仕上がりになります✨  髪を綺麗にしたいけど、トリートメントだとイマイチ効果を実感できない・効果が継続しない💦 縮毛矯正をしてみたいけど痛むのが怖い…  そんな方はぜひお任せください😊!