• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今朝、ちとだけ、目が早く覚めて、、、見たら、一晩で?え?一気に..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今朝、ちとだけ、目が早く覚めて、、、見たら、一晩で?え?一気に..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今朝、ちとだけ、目が早く覚めて、、、見たら、一晩で?え?一気に..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今朝、ちとだけ、目が早く覚めて、、、見たら、一晩で?え?一気に..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今朝、ちとだけ、目が早く覚めて、、、 ..」

今朝、ちとだけ、目が早く覚めて、、、 見たら、一晩で?え?一気にこんなにーーーーー! え?私、何かしたかな、、、♪。.:*・゜♪。.:* って嬉しいお叫び?←までは、あげないけどね。 きっと皆さまからのたくさんのイイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bの おかげだと思います✨←まだシステムわかってない 基本、プチプラコスメや、毎日メイク投稿 たまに、グチなどなど♪。.:*・゜♪。.:*・゜ いつも、ブログ代わりみたいにダラダラ書いて アラフィフの私共の投稿に、お付き合い下さいまして 心より感謝😊しております、、、 日々の生きる張り合いとなっております❤←ホンマに だから、今日も、朝シャンして、久しぶりの昼勤務に 行ってきまぁす٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو また、新しいコスメ情報あれば、互いに共有出来たら 何よりです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ コロナ違うても、花粉症なので、マスク必須で そのマスクの毛羽立ちにも痒くなる乾燥敏感肌です。 フォロワー様✨ありがとうございます🙇‍♂️ #アラフィフっす💋 #感謝 #フォロワー様 #フォローありがとうございます #プチプラコスメ #新発売 #毎日メイク #巻き髪ヘア #ダイソー #仕事メイク #マスクメイク #春コスメ #春メイク #つけま #カラコン #花粉症 #コロナ対策

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》リサちゃんお顔も可愛いし、髪型もお帽子も可愛い❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアぷぅぴぃちゃまへ❤ ダブルコメント‪w←なぜか‪wありがとうございます✨ だァレも、ンなこと言うてくれへんよぉ爆笑😂😂 励みになります!気持ちだけでも若く持つって大事大事✨ ですよねー笑!これからもよろしくお願いします🙇‍♂️ ありがと(◍•ᴗ•◍)ゝうん❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサちゃん😭なぜか2個❤それだけ大好きということで(♥ω♥*)︎💕︎💕

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)