• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「最近は全然投稿できてなくてごめんなさい🙇‍♂️でも、毎日80件..」(1枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「最近は全然投稿できてなくてごめんなさい ..」

最近は全然投稿できてなくてごめんなさい🙇‍♂️ でも、毎日80件以上のいいねやコメントの通知がきます🥰ほんとにありがとうございます🙇‍♂️💕 お勧めしたコスメを購入したというメッセージや、相談、質問のメッセージが沢山きて本当に嬉しいです😚✌️✨✨✨✨ 投稿はできていなくても、リップスの優しいフォロワーさんと繋がれるのが本当に嬉しいので今回は恋話!?でもしませんか?!💓💓💓 もちろんコスメや、美容関連の質問とかでも全然OKですよ✌️💕💕 いまは、コロナで自宅待機している人がかなりいるんじゃないかな?? 少しでも暇つぶしになればいいなぁって 思ってます💜 ちなみに私は 彼氏なし❌ ちょっとだけ、高校でもっと青春しとけば良かったかなと後悔?してる😂😂 まぁ、服飾でクラス女子しか居らんかったからしょうがないかー!笑笑 でも、この前人生で初めて逆ナンパした😂😂😂 友達とボーリング行ってて、横でボーリングしてた人がかっこよくて、かっこいいねって友達と話してたら、電話番号を聞いてきなよっ!って背中押されて、そのイケメンと、目すらあってないのに急に駆け寄ってLINE聞いてもいいですか?って言って交換しました😂😂いまは、その子と連絡続いてる😂同い年の高卒で消防士としてこの春から働いてるみたい✌️💕 頑張る✌️✌️✌️✌️✌️✌️ 私もみなさんのいろんな恋話きけたらいいなぁと思います😂😂😂 ぜひコメント欄へ❤️ #恋話

• ルカ

ルカひまだから恋バナ話しましょー…?

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6ほんとですか?! なんかうれしい!笑 青春って感じでいいですよね🥰 アオハライドの男の子たちで誰タイプですか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006アオハライド好きですよ!漫画も映画もみましたよ!!青春っ!って感じでいいですよね😂💓💓💓

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6(o´罒`o)ニヒヒ★☆ やった!知ってる人いたぁ。 あんまり知ってて、好きな人周りに居なくて。笑 あ、アオハライドすきですか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006知ってるんですか!嬉しい!! 知ってますよ❤️

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6おぉー! しってるー! アオハライドとかはしってますか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006漫画めっちゃ見ますよ! 生徒会長はメイド様とか、めいちゃんの執事とか大好きですね!💓💓

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6あ、そうなんですね。笑 おぉ、なんか私好きそうなやつだぁ。笑 漫画とかもけっこう読むんですか??

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006おっさんずらぶはめっちゃ面白い!超コメディーって感じです😂😂 花男は、お金持ちでイケメンの四人組の中の一人と、貧乏の女子高生が恋愛する話です!!めちゃめちゃ面白いし、かっこいいし、私は漫画も全巻読んでます!大すきですよ💓

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6おっさずらぶ知ってる笑 あんま、みないけど笑 あ!でも田中圭はだいすきです! 花男は知らなかったですけど。笑 花男ってやつも、おっさずらぶ系ですか??

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006ありがとうございます💕💕 えー!そうなんですねー!! 私は、おっさんずらぶと、花男が今でもずっと大好きです🥰

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6返信おくれました。そして、遅くにすみません😢 ふぁいと!応援してます🥰 おけです!それもみてみます! んー、無意識にみてるからなぁ。笑 たぶん!無意識に好きなんだとおもいます!笑

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006本当にきついです😭😭 二人で遊べるまで仲良くなれるように頑張ります🥰🥰 めざせ!夏デート☀️ 是非見てください😂あと、みきおだは最強に面白いですよ!みきおだのYouTube見て笑わなかったことないのでオススメ😍💓ドロドロした恋愛かあ!、😂😂 けっこうドロドロ系すきなんですか!?

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6あぁ、自分から話振らないと会話続かないのはきついですね( ̄▽ ̄;) 初めてききました!ずーまーですね?しらべてみます! わたしは、仕事もなくなってしまったので、暇すぎて家でAbemaTVみてます無料のだけ。笑 奪い合いの冬ってやつみてるんですか、めちゃめちゃ怖いです笑恋愛ドラマなんですけどどろどろしてるんですよ。笑

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006そう、まだ結構あれですよね😂😂😂 逆ナンして、、、 LINEは続いているんですが、私が話を振らないと会話が続かない感じですね!😭 毎日YouTubeで恋愛の動画見てます😂😂 ずーまーって知ってます!?恋愛について語ってるユーチューバーなんですけど、勉強になるし、めっちゃ面白いですよ!😂💓おすすめ笑笑

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6大丈夫ですよ〜 高2以下だと…ちょっとあれですね。笑 ありがとうございます! コスメは恋のお守りさんは、逆ナンして今はどうですか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006返信遅れちゃってごめんなさい🙇‍♀️ そうなんですね!私の年下だと、高2以下だ😂😂子供くん えー!あしたで一年半!すごい😂✨✨✨✨✨ おめでとうございます💓💓💓

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6そんな。素敵なカップルなんてありがとうございます😭 わかります。私も付き合う前は年上派だったのですが! 年下と付き合ってみたら。もぉね。ん!って感じでした! 年下の子もおすすめですよ。笑 明後日で、付き合って1年半です!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006えー!!!めちゃめちゃ素敵なカップルじゃないですか!😂💓💓💓憧れそのものですよ!! 年下彼氏で、しっかりしてるのに甘えてくれるの最高ですね😂❤️❤️❤️えー!羨ましい🥺素敵素敵!! 私、おじさんが好きなんですよ爆笑🤣 つまり、年上が好きなんですけど、年下の彼氏も素敵だなって生まれて初めて思いましたー!!! 付き合ってどれくらいですか???

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6んー、年下彼氏はですね。。 とにかく可愛いですね。笑 わたしって、けっこうぬけちゃってるところがあるんですよ…笑 なんですけど、そのぬけちゃってるところをカバー?してくれるとゆうか!語彙力なくてすいません。笑 年下なのに頼りになる所があるから、そこにもまた惚れるとゆうか。笑 早く言えばギャップ萌えってやつですかね! 年下なのに頼りになって、それであって甘えてくるところは甘えてきてだから、めちゃくちゃ可愛んですよ。笑 あ、長文になってしまいました(> <)

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006かわい😂ありがとうございます😚❤️ えー!年下彼氏さんなんですね!!! どんな感じなんですか??🥺💓 周りに年下彼氏がいる人が居ないので気になります🥰

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6おぉ、18!わかい。笑 恥ずかしながら彼氏さんは一個下なんですよー。😳

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006わ!成人ですね✨ 初公表ですが私は18です😂✌️ 彼氏さんは同い年ですか??

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6素敵なんてありがとうございます。笑 19歳です!今年で20歳ですね。笑 コスメは恋のお守りさんは?何歳ですか?

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006えー素敵!るかさん何歳ですかー??

• ルカ

ルカ@supreme_perfume_gh6いますよー てか、つきあってます。笑

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@ruo1006しましょしましょう✌️💓 わー!うれしーい😂✨✨✨✨✨ 好きな人いるんですか?🥰🥰

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ恋話とかした事ないからしたいですすすすす( ੭´꒳`ᑦ ))

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@shiny_gloss_ez6_ デートプラン考えるの楽しいですよね😂💓 私も制服デートしたくなってきた💕 わーうれしいありがとうございます💓💓 せいせいするほど愛してるって言うドラマの主人公の武井咲の名前がみやって名前でかわいいと思ってましたよ😂✨ ぜひぜひこちらこそたくさん話してくれてありがとうございました❤️

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ@supreme_perfume_gh6もしブレザーだったら私もブレザーなのでおそろい風なれます!! こうやってデートのプラン考えるのめっちゃ楽しいですっᕕ( ᐛ )ᕗ まり! 響きも書いたときも可愛いお名前で羨ましいです…!!!! 私のことはみやって呼んでください! 自分の名前昔の人みたいでちょっと苦手なんです💦 初恋話楽しかったです♪ また一緒にお話させてください〜!! 今度はまりのお話聞かせてくださいっ_(:3 」∠)_ 沢山恋話してくださってありがとうございます!!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@shiny_gloss_ez6_ニヤニヤしちゃってますか😂🥰🥰🥰 それは、面白い!斬新すぎて!ぎゃくに見てみたいです😂😂いや、でも、それは萌えるかも!!! うわーいいなぁ、高校の制服がブレザーだったらいいですね!!💓 まりって呼んでください!ちゃんも、さんも、要らないんで😂💓なんて呼んだらいいですか!?❤️❤️

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ@supreme_perfume_gh6話しててなんか照れてきちゃいました…|_・)💦 恋話っててれてれにやにやしちゃいますね… スーツデートとか見たことないから逆にありかも?!って感じです笑 制服持ってたら来て欲しいな〜! 制服ディズニーとかめちゃめちゃ憧れますよね…!! 20代が制服来てるとかちょっと萌えるかも…? そう言えば❄コスメは恋のお守り❄さんのことってなんて呼んだらよろしいでしょうか…?💦 超略して恋さん…? 一緒に恋話してくれてほんとにありがとうございますす(:3)っ⌒つ

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@shiny_gloss_ez6_嬉しいです🥰🥰 SNSだったんですね!!9ヶ月!すごい🥺✨おめでとうございます😂💓大事にしてくれる彼氏さんなんですね!めっちゃ羨ましい😂❤️❤️ あー、制服デートしたかったなあ!😭妄想でしとこーと。 いや、スーツデートはおもろい😂😂😂😂😂😂 センス光ってる😂😂😂😂 彼氏さん高校時代の制服持ってるんやったら、制服ディズニーしたらどうですか!?

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ@supreme_perfume_gh6年近いの嬉しいですー!! 年上彼氏さんいいですよね(*˙˙)♡ 出会いSNSだったんです♪ 今月で9ヶ月なんです! 向こうから見たらガキんちょなのにめちゃめちゃ大事にしてくれててほんと好きなんです…! 放課後制服デートめっちゃ憧れますよね!!!! 制服着て手繋いでるの見るとキュンキュンしちゃいますもん( *´艸`) 大人になったら代わりにスーツデートするとか…? でもみんなが出来ないこと出来てるって思うと制服デートいいななんてこと言えなくて(T ^ T)

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@shiny_gloss_ez6_17なんですね😍じゃあ、ひとつ下かな?💕 えー!!24歳😭めっちゃいい!年上じゃないですか!!どこで出会ったのかめっちゃ気になります💓💓💓 あー、そうですよね😂ぜひここではなしましょ❤️ 放課後制服デート!したかった😂😂私は高校中にできませんでしたあ😭😭😭

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ@supreme_perfume_gh6ありがとございます! 自分今年で17ですです!! 彼氏24だから周りの子と恋話とかあんまり出来なくて…💦 恋話したくても友達の彼氏は同学年とか1個上とかだから、ちょっとしずらいなーって…(T ^ T) しかも放課後制服デートとかできないから周りの子見てるとちょっと悲しくなる…

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@shiny_gloss_ez6_わー!しましょしましょう💓💓 彼氏さんおられるんだ!おみみちゃさんは、おいくつなんですかー?🥰🥰

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ