• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今回は私が持っているYSLのリップ達を紹介..」

プゥ♡
  • プゥ♡

今回は私が持っているYSLのリップ達を紹介!! デパコスって眺めてるだけで幸せですよね🥺 ・ ・ 【YSL】 上から順番に ♡ヴォリュプテウォーターカラーバーム 11 ¥4,400 (フックミーベリー) ティントではないので飲んだり食べたりしたらすぐ 落ちます💧でもちょっとブラウン感があって めちゃくちゃ可愛い色なのでお気に入りです✨ ♡ルージュヴォリュプテロックシャイン 11 ¥4,730 (ベリーマイク) これは先行発売されるって聞いて急いで買いに 行きました!タッチアップもしてもらって可愛い色 って思ったのですが、、、 次の日付けてみるとなんか似合ってなかったんです なんでだろう🤕 もっとメイクを研究して似合うよ うに頑張ります。 ♡ ルージュヴォリュプテロックシャイン 2 ¥4,730 (カカオバウンス) この色は発売1週間後に買いに行ったのですが、 なんと在庫なし、売り切れてました😭 どうしても欲しかったのでお取り寄せしてもらい なんとか手に入れることが出来ました! そこまでして欲しい色だったんです!!この深い ブラウン可愛すぎませんか?1番オススメしたい YSLのリップです❤️ ♡ルージュヴォリュプテシャイン 85 ¥4,510 (バーガンディラブ) これはエロリップ確定。 モード系の服装の時に合うかも ♡ヴォリュプテプランプインカラー 3 ¥4,730 (インセインピンク) これはすっぴん風メイクの時によく使います。 ガッツリ塗るとピンクの主張が強いので筆で軽く 塗るかぽんぽん塗りがオススメ ♡ ヴォリュプテプランプインカラー 5 ¥4,730 (デリリアスオレンジ) これは誕生日に友達から貰ったものでものすごく 愛用してます!当時はオレンジ系をつけたことが なかったのでどうなるんだろ?って思っていました しかし!めっちゃ肌に馴染むじゃん! 自分より友達のほうが好み分かってる、、、 新しい発見をさせてくれた友達に感謝🙇‍♂️ ♡ ヴォリュプテプランプインカラー 6 ¥4,730 (ルナティックレッド) これは控えめな赤リップって感じ イエベの私にはちょっといまいちでした、、、 でもこの黒い♥が可愛いから鑑賞用にしてます(笑) ・ ・ 長々と失礼しました🙇‍♂️ 最後まで読んでいただきたいありがとうございます! ご購入の参考にお使いください💄💋 ♥.💬 くださると励みになります。 #Yves Saint Laurent #イヴサンローラン #デパコス #デパコスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• fantastic_perfume_8qba

fantastic_perfume_8qbaはじめまして!色持ちはどうですか?

• プゥ♡

プゥ♡@fantastic_perfume_8qbaカラーバームの方はあまり持ちはよくないです💧

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

プゥ♡さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)