• ひめのん on LIPS 「こんにちは!ひめのです!皆様ー!私少し心配事がありましてですね..」(1枚目)

ひめのん on LIPS 「 皆様ー! 私少し心配事がありましてですね、私よく『怖い!』っ..」

こんにちは!ひめのです! 皆様ー! 私少し心配事がありましてですね、私よく『怖い!』って印象を持たれてしまうんですね。『裏がありそう』とかよく言われて… 私気の強そうな顔をしているんですね笑 私はそもそもどちらかというと美人系の顔つきで目も切れ長でメイクをしてなくてもとりあえず目力が強いんです… そしてよく言われるのが『目が笑ってない』と私としては本当に笑っているつもりなんですけど…それが周りからすると凄く怖いみたいで泣 それで高校に全くお友達がいなくてですね… 最後の一年、クラスは変わらないにしても少しはいい印象を持って欲しいと思って、目から笑うようにしようとしていたんですが、 自分の力では無理でした… ということでお力貸していただける方募集しております。 お願いします🤲

• miyo

miyoはじめまして☺️ おばさんの意見としてお聞きくださいね💧 私も若い頃から女友達は少ないほうでした!!むしろ居ない💀 キツそうとか、怖そうとか、噂が先走っちゃう感じとゆうか🤔それでも親友はできましたし、本当に心開ける友達って必ず現れます🙌薄っぺらい友達ならこっちから(゚⊿゚)イラネって今でも思います。普通にしてるのが1番だと思います😁

• ひめのん

ひめのん@miyongありがとうございます😊 『顔が怖いから友達できないんだ』と思ってたのでコメントを読んでホッとしました! 普通にしてようと思います‼︎

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)初めまして(❁´ω`❁) 私は子どもっぽく見られがちなのでキレイめ美人さん羨ましいです〜! でも怖いって言われるのやですよね…😭 涙袋の影を書く?のと、下目尻に薄い茶色とかでちょんちょんとまつ毛みたいな感じで書くとタレ目になるし、笑って見えるので優しく見えますよ💕どちらも二重ライナーとかで出来ますし、私は学校でバレませんでした(ひめのんさんの学校は分からないですけど…💦)

• ひめのん

ひめのん@reira_nm初めまして☺️コメントありがとうございます! なるほど!それくらいならバレないで優しめの顔に近づけそうですね…!凄く参考になりました!やってみます‼︎

ひめのんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)