• ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こにゃにゃちわ〜💕ちゃんみーです‼️今日は『クリオキルカバー』..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こにゃにゃちわ〜💕ちゃんみーです‼️今日は『クリオキルカバー』..」(2枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こにゃにゃちわ〜💕ちゃんみーです‼️今日は『クリオキルカバー』..」(3枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こにゃにゃちわ〜💕ちゃんみーです‼️今日は『クリオキルカバー』..」(4枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こにゃにゃちわ〜💕 ちゃんみーです‼️ ..」

こにゃにゃちわ〜💕 ちゃんみーです‼️ 今日は『クリオ キル カバー』の クッションファンデを比較していきたいと思います! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🔸『クリオ キル カバー』のクッションファンデには 4種類あり、それぞれ特徴も違います! ・アンプル エレガントなツヤ肌に仕上げてくれ、 更にうるおい成分がたっっぷりなので しっとりとした肌をキープ♡ SPF50+/PA+++ ・グロウ 光彩のような輝いた肌に仕上げてくれ、 アンプルにうるおいとツヤをプラスしたような 仕上がりに♡ SPF50+/PA++++ ・コンシール その名のようにコンシーラー並の ハイカバー!! 肌の悩みを隠してくれます♡ SPF45/PA++ ・ファンウェア マットな肌になり、密着力があり、 長時間つけてもよれにくい仕上がりに♡ SPF50+/PA+++ 🔶カラーも4種類! ・02 ランジェリー 血色がよく見える、ピンク系の明るいベージュ ・03 リネン 赤みを抑える、イエロー系の明るいベージュ ・04 ジンジャー 健康的なイキイキした肌、オレンジ系のベージュ ・05 サンド 濃いシミやそばかすもカバーする、 しっかりめのベージュ 02と03は色白の方、 04と05は標準の方や小麦色の方におすすめ💕 4色あるのでご自分にあったお色をお探しください😚 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ではここからはあたしが クリオのクッションファンデの レビューをしていきたいと思います! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ あたしが持っているのは2種類です! ・グロウ アンプルにすごく似ていますが アンプルよりツヤや保湿力がある感じです! ナチュラルな立体感で ふっくら肌を演出してくれます👍 ・ファンウェア なにより崩れにくくカバー力がすごい! テカリや凸凹をやさしく抑えてくれます😚 ただどちらもマスクなどをしてしまうと マスクに結構ついてしまうなぁという 印象を受けました・・・。 そこは少し残念😢 早くコロナ終息してくれぇ〜、。 でも、パフがすごくモチモチした感触で 肌にやさしくフィットします💕 このパフがすごく気持ちよくて好きです‼️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上が簡単ですがレビューでした💦 お店でも売ってるんですが ここだけの話、『Q10』というアプリで お安く購入できる時があるので 是非見てみてください‼️ 韓国コスメが好きな方は『Q10』必須です🔥笑 気になった方、ご参考になった方は是非 フォロー👤/いいね❤/クリップ📎 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #クッションファンデ #クリオ #クリオキルカバー #毛穴 #韓国コスメ