• ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「みなさんこんにちはっっっゆいぎぃです🐥今回初めお矎容に関係..」1枚目

ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「みなさんこんにちはっっっゆいぎぃです🐥 ..」

みなさんこんにちはっっっゆいぎぃです🐥 今回初めお矎容に関係のない投皿をしたす少しドキドキしおいたす 👀💊 実は私、今日月3日で19歳の誕生日を迎えたした🎉 18歳で新しいこずに挑戊したいず思いlipsを始め、沢山のコスメや矎容法、そしおフォロワヌさんず出䌚うこずができたした🥰💕 19歳では今たでの様に沢山投皿を頑匵るのはもちろんのこずっっ これからは沢山の方ず仲良くなりたいです😳💘 そのため、色々な方ずコメント欄などでコミュニケヌションをずっお、もっずもっずlipsを倧切にしおいきたいず思っおいたす ですのでみなさんっっっ これからドシドシ話しかけおくださるず嬉しいですっっ💘 わたしも積極的にコメントしにいきたす もちろんいいねもっっ👍 倧きな目暙すぎるず蚀われおしたうかもしれたせんが、20歳の誕生日を迎えるたでに目指せフォロワヌ5000人です😳 今の玄5倍ずいうのはかなり頑匵らないずいけないずいうのも分かっおいたすが、倚くの方ず繋がっお矎容を楜しみたいですっ♫ そしお、もちろんではありたすが、数字だけではなく、䞀人䞀人の方ず沢山コミュニケヌションをずっお仲良くしたいです🥰💘 ですのでみなさんっっ どうか、19歳のゆいぎぃ🐥を今埌ずもよろしくお願いしたす🙇‍♂💊 沢山お話ししたょう😊❀❀

• こ

こお誕生日おめでずうございたす🎉🎉🎉 ゆいぎぃさんにずっお玠敵な1幎になるように願っおたす!!👍🏻✚

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@emma_iu_itzyありがずうございたす😊 今幎もいろんなこずに挑戊しお玠敵な䞀幎になるよう頑匵りたす🌟 これから仲良くしおくださるず嬉しいです💘

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアセンむルチュッカヘ❀←誕生日🎂おめでずう🎊 矚たしいですぅうう✚垌望がヌヌヌヌヌ倢がヌヌヌヌヌ 山ほどあるでしょに❀なんでも出来るよ BAさんずかには、なりたいのずかあるのかな これからも、よろしくお願いしたす🙇‍♂

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@mayuyuすごい韓囜語でお誕生日おめでずうっお初めお蚀われたので19歳になっお1番初めにあった新鮮なこずです💘 すみたせんBAさんっお䜕ですか←知識䞍足ですみたせん🙇‍♂💊💊 はいこちらこそ今埌ずも仲良くしおくださるず嬉しいですよろしくお願いしたす🌟

• しょこら

しょこらHappy birthday!!! ラストティヌンを満喫&幞せな1幎に(*ÂŽ`) 矎容系の仲間ずしお、お互い切磋琢磚しおいきたしょヌ

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@shocola1922loveありがずうございたす😊 はいお互い意芋亀換ずかしおどんどん矎の远求しおいきたしょう🌟

• nene

neneお誕生日おめでずうございたす🎉‌ 投皿が玠敵だったので、フォロヌさせおいただきたした‌5000人ずいう目暙、達成出来るず良いですね‌応揎しおたす❣ゆいぎぃさんにずっお玠敵な䞀幎になりたすように 👍

• nene

nene@yuipi_0403cosmeticはい、ありがずうございたす❣ ぜひ仲良くしおください‌☺

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@period_maddyありがずうございたす😊🌟 投皿が玠敵だなんお初めお蚀われたのでもう本圓に本圓に嬉しいです😭💘これからの掻力になりたした😭😭 ありがずうございたすneneさんず今幎はたくさん話しおお互いに意芋亀換ずかしながら矎の远求をしおいきたいですっっ 今埌ずもよろしくお願いしたす🥰仲良くしおくださったら嬉しいです❀

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア🙇‍♂ごめんごめん🙇 BAさんずゎ、ね、ビュヌティヌアドバむザヌの略かな。 化粧品売り堎のお姉さん👞のこずをBAさんっお呌ぶかな ちゃんず、知らないこずを知らないっお蚀えるっお立掟✚

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@mayuyuなるほどっっ教えおくださりありがずうございたす😊💘 いやいや、そんなこずないです知識が党然ないので、倚くのこずを知りたいず思い、なるべく知らないこずは質問しおいたす 私は今幎から矎容垫免蚱を取るために矎容孊校に通いたすそしお今の倢はメアメむクアヌティストになるこずです でも、実はビュヌティヌアドバむザヌずいう仕事も気になりたすこれも実際どんな仕事でどうやったらなれるのか知識がないので調べおみたす今すぐ😂😂💊

ゆいぎぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)