ETUDEHOUSEピクニックエアームースアイズBR404番ドキドキピクニック瞬きをする度にキラキラと輝くラメ感と、コーラルっぽくイエベにピッタリな程よい血色感が素敵なアイシャドウ🥺🥺名前の通り、ムースのように柔らかく、指で瞼に乗せるとぴたっと密着するラメがとても使いやすいです!単色でも可愛いですが、マット系のアイシャドウで瞼に陰影を付けてから瞼の中心に重ねると、立体感とラメ感が物凄く可愛い...下まつ毛の生え際に細めのブラシで載せても、目が潤んだような可愛らしい印象になって🙆🏻♀️ラメが好きな人、落ち着いたコーラルメイクがしたい人は是非!!#ラメアイシャドウ#ETUDEHOUSE#ピクニックエアームースアイズ#ラメ博覧会#はじめての投稿
もっと見るETUDE ピクニック エアームースアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「〘ETUDEHOUSEピクニックエアームー..」
おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | キラキラ アイシャドウ | ”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 510円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルアイバーム | ”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
エルさんの人気クチコミ
〘ETUDEHOUSEピクニックエアームースアイズ〙❀brand....ETUDEHOUSE❀price…¥800(税抜)ですが!!!!!わたしはこの商品Qoo10という通販サイトで3つで1500円で買いました〜🤎🤎だから実質ひとつ500円です🙆🏻♀️わたし的最強ブラウンメイクが作れるセットですほんとに可愛い😓💖“BR403”超微細ラメで自然なツヤ感がでます(^O^)マットメイクが似合わないけどラメラメにはしたくない!!!!って方につかってほしい!✊🏻あんまりメイクしてる感もでないので初デートでケバい!って思われたくないなーーってときにも使えるかも〜🤭🤭いないからした事ないけど!!!“BR404”こっちはもうザクザクラメラメ!!!って感じでわたしはラメメイクが好きなのでとっても愛用してます😙🤍涙袋のキラキラとしても使えるし、黒目の上にのせても可愛い!しかも、BR403と合わせて使うともうレベチで可愛い、、、エモい、、、ほんとにほんとにこのふたつを使ってブラウンメイクしてほしい絶対モテる私だったらもうイチコロ🥺オールシーズンで使えて、全然無くならないからコスパも最強なのでぜひ買ってみてください〜👼🏼#LIPS賞#エチュードハウス#ピクニックエアームースアイズ#ブラウンアイシャドウ
- 2020.02.08
デジャヴュラッシュアップEのマスカラを提供で頂いたので紹介します!ありがとうございます〜〜😖😖🤍結構無くなってきてるくらい毎日使ってます!🧤黒のマスカラって、なんかケバケバ見える、、なんで?ってずっと思ってて避けてきてたんですけど全然そんなことなくて逆にナチュラルに自まつげ長くなった?”って感じで最強〜✌🏼ブラシがめちゃめちゃ細くて塗りやすいのもおすすめポイント!◎自まつげを際立たせてくれるって感じだからボリュームよりはナチュラル盛りって人には絶対に使ってみてほしい🤭🤭最後まで読んでくれてありがとうございます(^^♪#提供_デジャヴュ
- 2日前
〘CEZANNEパールグロウハイライト01〙❀brand....CEZANNE❀price…¥600(税抜)皆さんご存知だと思いますこのハイライト、、、ですがやっぱり最強なので紹介せずには居られない!!🥺🥺🤎1000円以下のプチプラで、こんなにツヤ感がでるハイライトは今までにないってくらい愛用してます⸜❤︎⸝シャンパンベージュという色味で肌にも馴染みやすいのでメイク初心者さんにもオススメです👍🏻わたしもいっちばん最初に買ったハイライトです🥰この他にロゼベージュオーロラミントがあるのでそちらも見つけたら購入してレビューしたいと思います😲#LIPS賞#CEZANNE#パールグロウハイライト#ハイライト
- 2020.02.01
〘エテュセリップエディション〙❀brand…エテュセ(ettusais)❀price…1500円(税抜)❀color…07チョコレートブラウン最強に可愛い秋色リップを見つけてしまいました😖😖🤎名前の通りチョコレートって感じの色味です🍫これから寒くなる時期のリップって絶対にブラウン系しか勝たん!って感じなんですけど、、、ブラウンリップはマットすぎる、、!!可愛い色なのにマットすぎて唇の感想が😓私は年中唇ガサガサ人間なのでマットリップは濡れないんです、、、なのでマットじゃないブラウンリップを探してたんですが!見つけました!このエテュセのリップ!!テスターで手に付けてみて一目惚れしちゃいました!!🤭パッケージデザインもシンプルで大人っぽくて可愛いです、パケ買い3割ぐらいあります💧💧是非気になったら試してみてください😙💟#ettusais#エテュセ#リップエディション#チョコレートブラウン#秋リップ#こっくりメイク
【ParaDoシングルアイシャドウ】🍀価格…600(税抜)使ってみたらParaDoさんがこだわり抜いた商品!!って感じがすごーくしました!🤧・独自技術〈透けラメ処方〉を採用!ラメをつけるとメイクしてます!!って感じのギラつき感??が出ると思うんですが、このアイシャドウは上品にラメが光るのでギラつかないなァと思いました!🤸🏼♀️・まぶたにしっとり密着する〈リッチオイル処方〉ラメ落ちも防いでくれるし、一日中キープしてくれるのがGoodポイント👍🏼👍🏼色味は写真でできるだけ分かるようにシテマス!🦧全部で3色展開です!11月18日(水)からセブンイレブンで販売されています!ぜひ試してみてください(῀ᢦ῀)最後まで見ていただきありがとうございます✌🏼#提供_パラドゥ
〘クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り〙❀brand…クラブ❀price…26g1600円(税抜)こちらの商品はつけたまま寝れる♥洗顔不要のスキンケアパウダー♥というだけあって、肌が弱い私でも全然肌荒れしませんでした!私はニキビ肌なのですが、ニキビがひどくなることもなかったです🤭(個人差はあります💧)🍯メリット・粉が白くて顔が白浮きするかも、😥と思ってたんですが、肌なじみがいいので全然白浮きしません!⚠️塗りすぎ注意!・パウダーが細かくてとっても使いやすい!粉浮きしにくい!😉・とってもいい香り!青いほうもあるけど私はこっちの香りの方が好き!The女の子って感じの香り〜😆🤎・パフがふわっふわで気持ちいい!いくらでもポンポンできる('')♡という感じでいい所しかでてきません〜🥺あと、メイク後のフィニッシュパウダーとしても使えます!と言うより使ってください!とっても自然な仕上がりになりますよ〜🙆🏻🌟ぜひ気になったら使ってみてください(¨̮)
- 2020.05.26
商品詳細情報ETUDE ピクニック エアームースアイズ
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 800円
- 2019/3/1(最新発売日: 2020/9/4)
- ETUDE(エチュード)