• ふ on LIPS 「\コラボ企画/今回はRちゃんとコラボです!今日はお悩み相談教室..」(1枚目)
  • ふ on LIPS 「\コラボ企画/今回はRちゃんとコラボです!今日はお悩み相談教室..」(2枚目)

• &

予約‼️ 勉強中なので 勉強終わったら話そう! 予約です‼️

• &

@nico_manzyuおつかれ!

• ふ

@coral_perfume_xtre終わった!

• &

@nico_manzyu頑張れ👍。

• ふ

@coral_perfume_xtre今日投稿する やつの文章打ってる!

• &

@nico_manzyuいいよ‼️ 何の編集してる?

• ふ

@coral_perfume_xtreあっ 私今編集中だから 無理かも、ごめん🙇💦

• &

@nico_manzyuもうすぐ夕ご飯だから それまで話そう‼️

• ふ

@coral_perfume_xtreおつかれ! 話す?

@coral_perfume_xtre勉強終わったよ‼️

@nico_manzyuはーい🙋‍♀️

• ふ

@coral_perfume_xtre予約完了! 終わったら教えて!

相談乗って欲しいです😭

• ふ

@orange_cosme_02ibなんでしょう?

あかり

3月に彼氏が出来たのですが、2回目のデートなのにすごくデレデレしてきて子供みたいになっているので困っています😰でもこれって付き合いたてだからですかね? あまりデレデレして欲しくないのですがどうしたらいいでしょうか?

• ふ

私も付き合ってた頃あったんですけど 最初の方は結構遊んでてしつこいなー みたいなの思ってて それもそのデレデレが 長いんですよ! でも、少したったら少しはおさまりました あかりちゃんの彼氏は どれくらいデレデレしてるのか分からないけど 私の場合は 待てばおさまりました! でも最初の方は本当にうっとうしくなるほど くっついてきてました笑 少し我慢しましょう笑 それでも

• ふ

@orange_cosme_02ibはい!

あかり

@nico_manzyuなるほど!じゃあ私もあともう少し経てばおさまるのかも!そう願って待つしかないってことですね笑 相談乗ってくださってありがとうございました😍 また、相談乗ってください!

• ふ

@orange_cosme_02ib1ヶ月半くらいかな?

あかり

@nico_manzyuやっぱりそうなんですね😭少し待ってみます! ちなみに何ヶ月くらいでおさまってきましたか?😰

• ふ

@nico_manzyuそれでも の続きはないです! 間違えて打ちました

彼氏いるの?!

• 辞めます   依怜

@niko_dayooマジカヨォォォォ! 凄い! いいやんー!

• ふ

@supreme_make_jcs前はいたんだけどねー(笑) 友達に戻っちまった

• 辞めます   依怜

@niko_dayooあー!ごめん! 上に書いてあったから(;゜0゜)💦 うちもいないよ!←それがなんやねん!

• ふ

@supreme_make_jcs期待に応えられなくてすまぬ。。 居ないんだ。。

ふ on LIPS 「 \コラボ企画/ 今回はRちゃんとコラボです! ..」

\コラボ企画/ 今回はRちゃんとコラボです! 今日は お悩み相談教室です! 恋の話、イライラする事、最近あったことなど なんでもいいです! 何かあれば話して欲しいですm(*_ _)m ではコメントで待ってますので いつでも声をかけて大丈夫です! #ニコR #コラボ #コラボ企画 #お悩み相談

ふさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)