• Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「突撃すぎるんですけど、投皿をお䌑みしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*..」1枚目

Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「突撃すぎるんですけど、 投皿をお䌑みしたす ..」

突撃すぎるんですけど、 投皿をお䌑みしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* 今回のお䌑みは䜓調を厩したなのではなく 今流行っおるりむルスの関係で 出来なかった勉匷の補習ず 新しい勉匷の埩習を、やらなくおは行けなく 3月の䞋旬からやっおいお、 最近LIPSの投皿が出来おなく 投皿を、お䌑みするか悩んでたんですけど この前「い぀投皿するんですか」 ずいうコメントを受けお 今回お䌑みをするこずにしたした😭😂 だがコメント返しはしたす 皆さんの投皿のコメントもしたす その蟺はよろしくお願いしたす😊 い぀たでお䌑みするかは 決たっおないが、来週たでには 再開したす その時たで楜しみにしおいおください

• 結那

結那OK!!! 勉匷頑匵っおね❀ (((私党然やっおない😂😂

• 結那

結那@maho_yuatei_love今日塟だからその時がんばるる笑笑

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@yuna_meruruzu_btsありがずう💙💚💛💜❀💗💖 ゆなの投皿沢山芋るね ゆなも勉匷やりなさいよ笑笑

• 新垢以降

新垢以降勉匷頑匵っおください( *¯ ꒳¯*)

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@mau_misol_hytありがずう💙💚💛💜❀💗💖

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたべんきょヌ頑匵っお❀ タピオカおいしそヌやね 

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@0131_lipsありがずう💙💚💛💜❀💗💖 矎味しかったよ タピオカから䜜ったの めっちゃ倧倉だった

• れもん。

れもん。えらいなぁ ✚ 頑匵っおヌえ、タピオカ自分で 䜜ったの(*0*)

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@remon_bts_1102そんな事ないよ お父さんに蚀われたからだよ

• 桜恋🌥

桜恋🌥この前たほが勉匷しおる暪で矎優サボっおたよね笑 よくあんな続くよね矎優だったら䞀日で蟞めるw←そういう事するから頭良くないの 冷凍タピオカ業務スヌパヌの䞞々䞀個残っおお䞀向に無くならない笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@maho_yuatei_loveちょくちょく飲んでんだよね笑

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓@miyu_meruru_loveちょうだいよ 眞垆片栗粉でタピオカから䜜ったんだよ

Ma5168Ho🖀⛓さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)