• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【色素うすめ🤍パープルメイク💜】今回は、以前に..」(1枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【色素うすめ🤍パープルメイク💜】今回は、以前に..」(2枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【色素うすめ🤍パープルメイク💜】今回は、以前に..」(3枚目)

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【色素うすめ🤍パープルメイク💜】 ..」

中国コスメメイク【色素うすめ🤍パープルメイク💜】 今回は、以前に紹介した【HEDONE】の 💜蝶喋mini phoneアイシャドウパレット💜 #蝴蝶效应 🦋 を使用したアイメイクです💄 パープルだらけでパープル好きには堪らないアイシャドウパレット🎨 にぎったときにぴったり手に収まる小さめサイズなのもうれしい💜 今回はこちらのパープルシャドウ&アクセントのホワイトカラーをつかって色素うすめにみえちゃうパープルメイクをしてみました🤍 ポイントはこちらのパレットは発色がそこそこなところ。 これが、パープルメイクで色素うすめにみせるキーになっています🔑 どのカラーも淡い発色なので、まぶたによくなじんで、色素がうすいようにみせてくれるんです🐼💪 また、ポイントで目尻にホワイトカラーをラインがわりに入れることで、目の大きさの強調、また色素薄い感をさらにだしてくれます🤍 最近ホワイトのカラーライナーが流行ってますが、こんなふうにホワイトのアイシャドウで代用するのも描きやすくなじみやすいのでいいです🙆‍♀️ 瞼のホワイトのマーブルは、パレット左上のラメカラーをチップでとってぬることでわざとマーブルにしています🐼 蝶々感と大粒ラメ感が出て可愛いと思ったのでやってみました🐼 おうちにいるのも飽きてきたこの頃、勝手にいろんなメイクに挑戦するのも楽しいです🐼🤍 パンダホリックというサイトで売っています🐼 #中国コスメ #中国メイク #チャイボーグ #hedone #アイシャドウ #グリッター #グリッターアイシャドウ #ラメアイシャドウ #海外コスメ #全色スウォッチ #偏光ラメ #ラメシャドウ #コスメスウォッチ #スウォッチ #パワパフ #パワーパフガールズ #パープルメイク

• もい

もいはじめまして♡このアイシャドウめちゃくちゃかわいいです! 今度パンダホリックさんでお買い物しようと思っているので、これも購入検討したいと思います♡ また、もしよければfocallure 旅するアイシャドウパレットの長慶かトルコのスウォッチも見てみたいです🥺💓

• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜@moichanmoi返信が遅くなりすみません( ; ; ) 可愛いですよね💕🥺🥺ほんとにおすすめです🐼🦋 リクエストもありがとうございます🐼💜! 早めにできるようがんばります🐼💕

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜さんの人気クチコミ