⚑⚐2020.4.29・#celvoke#ディグニファイドリップス・今あるのがこの15種類✨・左側上から09テラコッタ10レンガ12シアーレッド18シアーパールモーヴ20シアーヌーディベージュ21シアーゴールド23シアーサンド27サンストーン・右側上から28ダスティピンク29キャメルEX09:レッドソルEX07ノーブルイエローEX06イノセントコーラル33ネーブルオレンジ30ヴァーミリオン※30と33のリップの位置を間違えてしまった😅・・・#リップ#リップ比較#セルヴォーク#ディグニファイドリップス09#ディグニファイドリップス10#ディグニファイドリップス12#ディグニファイドリップス18#ディグニファイドリップス20#ディグニファイドリップス21#ディグニファイドリップス23#ディグニファイドリップス27#ディグニファイドリップス28#ディグニファイドリップス29#ディグニファイドリップス30#ディグニファイドリップス33#ディグニファイドリップスex06#ディグニファイドリップスex07#ディグニファイドリップスex09#セルヴォーク好き
もっと見るCelvoke ディグニファイド リップス 10 レンガの口コミ「 ▶︎▶#セルヴォーク #ディグニファイドリップス 9/10/16 ..」
おすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke | ディグニファイド リップス | ”体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる” | 口紅 |
Celvoke | リベレイティッドマットリップス | ”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!” | 口紅 |
Celvoke | エンスロール マット リップス | ”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏” | 口紅 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
みそ汁♡さんの人気クチコミ
▶︎▶︎iPSAのスキンケア紹介長文ですがよかったら読んでください私は2年前からイプサをライン使いしています。それ以前はアルビオンや無印良品やオルビスやクリニークなどあれこれ浮気をして使ってましたが今はイプサに落ち着いてます。今までいろんなものを使用してたのは満足できてなかったからではなく他のも試してみたいと思っていたからです。けれどイプサに出会ってからずっと使っていきたいと思いました❤️私がなんでイプサを購入してみようと思ったのか、それは、美的生命力を目覚めさせ、美しさを引き出すという言葉とイプサライザーという機械を使って肌診断をし、その人にあったスキンケアアイテムを提案してくれるところに惹かれたからです✨私は乾燥した時皮脂が出ないタイプの超がつくほどの乾燥肌で初めてのイプサライザーでの診断では水分も皮脂も1桁でカサカサ過ぎると絶望したのを覚えています💦水分は100、皮脂は50が理想だそうですそれから毎回買い足す時も診断をしてもらっています。だんだん数値が良くなっていくのが嬉しいし楽しいです今の数値は水分45皮脂20と理想には遠いけど近づいてきてます!!効果を感じれているし数値としてもみれるから、続けれているんだとおもいます✨✨超乾燥肌の私が今イプサで使っている商品のご紹介🌟クレンジングモイスチュアフォームまず大事なのは洗顔!!こちらはポンプ式で衛生的です。泡だてネットでモコモコに泡立てて洗顔しています乾燥肌にオススメだそうで、洗顔後の突っ張りが嫌でしたがこれに変えてからは突っ張ったことがありません!おススメです🌟ザ・タイムRアクア有名な化粧水です!いろんなコスメサイトや雑誌でよく見かけていました。サラサラの水系化粧水なのでコットンでの使用がおすすめ!浸透力が高くてしっとりしますがべたつかないので使いやすいです化粧水はなんでもいい、やすいものでもバシャバシャたくさん使ったほうがいいといろんな記事で言われているのをみてアクアだけ他の化粧水に浮気したことがありますがやっぱりアクアが使い心地が良くて戻ってきました🌟MEエクストラ4MEとはメタボライザーの略でイプサが推している商品17種類の中からその人に今合うMEを選んでくれます。エクストラは美白効果のある成分を含んでいるもので4は保湿力が高いものです。ついこの前まではレギュラーという保湿のみの乳液を使用してましたが夏に向けてエクストラに変えました!コットンに3プッシュ出して全顔になじませるように使ってます!4は保湿力が高いものですがべたつかないので夏でも嫌にならなくて使いやすいです🌟ターゲットエフェクトGSとGで2種類あるクリームから肌診断でGがオススメとのことで紹介してもらい使用してます。将来シワができやすい肌質の人がGを使うそうです!こっくりしたクリームでシワに効きそうなテクスチャーです。あくまで予防のものなので今あるシワが消えるということはないですが予防として使用しています🌟バリアセラムスキンケアの1番最後に使う保湿クリームラップで蓋をするようなイメージで前に使ったものの効果をしっかり肌に留めておいてくれるクリームです意外とサラッとしていてべたつかないけどしっかり蓋をしてくれるところが大好きです。1番信用しているアイテムで、以前ネットもカウンターでも在庫切れで購入できなかった時は不安でした😂私のお守りアイテム!私は乾燥肌なのでしっかり保湿したい派ですがべたつくのは嫌です😣そんなわがままをイプサは叶えてくれる。夏も乾燥は気になるのでイプサとともにたたかいます!!いつもBAさんが一緒に乾燥とたたかいましょう!と言ってくれます。それが毎回嬉しい😆#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
▶︎▶︎ルージュディオールフォーエヴァーリキッド以前558フォーエヴァーグレースの投稿はしましたが、このリップが大好きで気に入りすぎて他のカラーも欲しくなり、820フォーエヴァーユニークと100フォーエヴァーヌードも追加購入したので投稿します!💕💕購入してから毎日これ使ってます🥺🥺820フォーエヴァーユニークは深めのレッドブラウンって感じの色。でも、濃すぎないので夏でも使えるしきつい印象にならないのでとても使いやすいカラーです!とってもおしゃれなカラー✨✨ディオールのBAさん曰く、濃い色のリップを使うと歳に見える人でも黒い服でまとめたファッションの時に使えば馴染むし、40.50代の方でも使えるカラーです。とのことでした!親と一緒に買い物に行っていたのでそう言われました100フォーエヴァーヌードはヌードカラーでこのシリーズの中では一番肌馴染みのいい色です。年齢問わず幅広く使えそうなので持っておきたいと思い購入しました✨✨薄いカラーは色残りがなくすぐ色落ちするイメージですが、ルージュディオールフォーエヴァーリキッドのヌードカラーはティッシュオフしてもしっかりと色が残っていて、さすがDior👏👏です!!夏に白T×デニムのカジュアルなファッションにこれを合わせて使いたいなぁと思いました!色比べのため、558フォーエヴァーグレースとの3色のスウォッチ画像を載せてますので、購入を検討中の方の参考になればうれしいです🍑#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.16
▶︎▶︎肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりお待たせしました!使用感のレビューです✨✨前回の投稿ではこの化粧水達と出会った経緯など語ってるので気になる方はご覧ください。※あくまでも個人的な感想です🧚♀️極潤プレミアムヒアルロン液こちらは右側のゴールドのパッケージの方です。肌ラボシリーズで1番しっとりもっちりする化粧液白潤よりもちろんしっとりします。翌朝までしっとり感が残っていて、プチプラなのに心強い乾燥対策のお供です。わたしは大好きです❤️❤️テクスチャーがとろみがあるタイプなので容器から出すときに押す必要があります。軽く押したくらいじゃ出なくて、思ってるより力がいります、😂😂そして、ヒアルロン酸ってこともあり多少ベタつきます。そこは仕方ないかなぁ??と思ってますがさっぱりが好きな方やベタつきが気になる方は使用感が好きじゃないかもしれません🙇♀️けど、出来るだけベタつきを軽減させる方法を見つけました!それは、、、、コットンを使うこと!!!!!手のひらでつけると、手のひらもベタつき顔もベタつくので余計にベタベタを感じるんだと思います。コットンを使うとベタつきは全然気にならなくなりました✨✨乾燥気になるから極潤使ってみたいけど、ベタつくのは嫌だから。。。と思ってる方は是非試してみてほしいです🥰✨保湿力はドラコスの中では高い方だと思いますし1000円以下でこれはほんとに優秀すぎるのでおすすめしたいです!!!🥺🧚♀️白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり画像の左側の青いパッケージの方です肌ラボでは美白※のシリーズに分類されている白潤です。ノーマルタイプとしっとりタイプがあり、わたしはしっとりタイプを使っています!乾燥が気になるのでしっとりタイプに迷わずしましたノーマルタイプを使ったことがないのでそことの比較はわからないです。ごめんなさい🙇♀️🙏噂されてるイプサの化粧水に似てるのか!?という点ですが、イプサを愛用してた私の感想としては、「成分は似てるが使用感は全く別物」です!イプサは、とにかく水みたいにサラサラで角層への浸透が早いです。けど白潤はとろみがあって角層への浸透に時間がかかるかなぁ?というかしっかりハンドプレスする必要があります。(値段が違うからそこは仕方ないか、)だけど、値段など考えると優秀すぎる商品!美白※効果も実感してます。写真にとってわかるレベルではないので今回見てわかるものはありませんが自分で見て感じています😊😊うれしすぎ!!化粧水で美白※ケアできて、1000円以下で過ごすぎん!??って思ってます🥰とにかく保湿したい!!冬は乾燥気になるし、しっかりスキンケアしても朝起きたらカサついてるなぁ。。。って方は極潤プレミアムヒアルロン液がおすすめ!ベタつきが気になる方はコットンを使ってみてください✨❤️保湿もしたいし美白※もしたい!夏、アウトドア楽しんで日焼けしたからこれからは美白※ケア頑張りたいという方は白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりがおすすめ!乾燥は気にならない、出来るだけさっぱりしてたほうがいいという方は白潤プレミアムのノーマルタイプがいいのかなぁ?と思います✨❤️皆さんのコスメ選びの参考に少しでもなれてたら嬉しいです!参考になった!や、ここ気になるなぁ?など気軽にコメントお待ちしてます📝#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。
- 2021.11.02
▶︎▶︎#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#LT001#TP001最近人気の韓国コスメ、ヒンスから出ているバームタイプのハイライト✨✨✨こちらはシャネルのあれにそっくりとのことで話題となっている商品です!!たしかにそっくりです。色が付いているチークもありましたが、私はライトとクリアというハイライトとして使える2色を購入しました!ライトはパール入り、クリアはパールなしです。三枚目動画の上がライト、下がクリア個人的にはライトの方が好きです!!ハイライトつけてますっていうのがわかるから❤️クリアは広範囲につけるとテカリと間違われてしまうかもしれないので要注意です💦💦目頭下の三角ゾーンにちょこっと載せるか目の下に載せるのをオススメしたいです✨クリアもパウダータイプのものよりもみずみずしい感じを演出できるのでつけすぎるとテカリに見えてしまう可能性あり。。。笑人気すぎて売り切れてますので気になってる方は見かけたらすぐ購入してみてください!#韓国コスメ#ヒンスハイライト#バームハイライト
- 2020.04.21
▶︎▶︎TOMFORDアイカラークォード4Aハネムーン/31スールサーブルずっとずーっと気になっていたトムフォードのアイシャドウをついに!!ゲットしました!!!見た目から高級感があふれ出ていて、メイクするたびにテンションが上がりまくりです❤️朝から気分をあげれて良い!!粉質がとてもしっとりしていて瞼にぴったり密着してくれるのでメイクがしやすいです。高発色なのに何故だか濃さの調節もしやすく、グラデーションを作りやすいところに大感動😂😂私はいろんなパレットを使ってメイクすることが多いのですが、トムフォードはこの4色でグラデーションを作ることをお勧めします!!簡単に綺麗なグラデーションを作れるように、とても考えられて配色されているのだと思います!!どの色もそれぞれ可愛くておしゃれですが合わせると変に主張せずに馴染んでとても自然なグラデーションが出来上がります✨✨お値段は張りますが、悩んでる方は是非ゲットしてほしい商品です!!!私は高島屋のオンラインストアで購入しました😊※2.3枚目のスウォッチ画像は上から→左上、右上、左下、右下の順です💗#ハネムーンアイカラークォードの中で人気ランキング上位3位に入るくらい持っている人が多い商品だと思います。悩んだらハネムーンがおススメです。と、言ってる方が多いこともありこちらを購入しました!上2つのカラーでブラウンメイクもできるし全部のカラーを使って深みのある目元も作れるし左側の色で赤っぽメイクもできたりと、これ1つでいろんなパターンのメイクができそうです!秋っぽいカラーですがわたしは気にせず年中使っていきたいです!笑笑全色シアーな発色で使いやすいです!💗#スールサーブルこちらは今年新色として追加されたカラーでその中でも人気の高い商品です!ピンク系マット3色とオレンジ系キラキラ1色のパレットでほかであまりみたことのない配色だなぁと思いました!シャネルから発売された新色と似ていると言われてますね!わたしはシャネルを持ってないので詳しくはわかりませんが、、、💦春らしいくすみピンクとオレンジでこれからたくさんつかえそう🌸オレンジをしっかり使えば夏でも大活躍しそうなパレットです!!この中で1番好きなカラーは左上のカラーです白っぽいのかな?と思いましたが意外にもしっかりと発色してくれてグレーがかったなんとも言えないお洒落カラーでたくさん使っていきたいと思いました✨✨高い買い物でしたが、マスクをしてても目元は出てるしいいよね!!と言い聞かせて購入しました、笑素朴な疑問、新色にはなんでTFの模様がないんでしょう?#トムフォード#アイカラークォード#TOMFORD#アイシャドウパレット#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
▶︎▶︎SAM'UPHセンシティブクリーム前から何度も使ってるクリームです!これ使ってる時はほとんど乾燥気にならないしすごく信用できる保湿クリームです✨✨保湿だけじゃなく、外的刺激からの保護や理想的なバランスで肌の保護膜形成を手助けしてくれるそうです✨そして、肌本来のphに一番近い低刺激なクリームとなっていて、私は乾燥もするし敏感肌でもあるのでとっても推せるクリームです🥰🥰テクスチャーは柔らかいクリームで、ほんのりいい香りがします🙆♀️Qoo10でメガ割の時にいつもストックも含めて購入している商品です👏👏#衝動買いコスメ#ツヤ肌スキンケア
商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス
- Celvoke(セルヴォーク)
- 10g未満: 3,520円
- マッシュビューティーラボ
- 2017/3/16(最新発売日: 2022/1/14)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
🌀だしまき🌀ブラウンリップ大好きなので参考になります🎵