• ひなんちゅ on LIPS 「A′PIEUJUICYPANGSPARKLINGTINT全4色..」(1枚目)
  • ひなんちゅ on LIPS 「A′PIEUJUICYPANGSPARKLINGTINT全4色..」(2枚目)
  • ひなんちゅ on LIPS 「A′PIEUJUICYPANGSPARKLINGTINT全4色..」(3枚目)

ひなんちゅ on LIPS 「A′PIEU JUICY PANG SPARKLING TINT ..」

A′PIEU JUICY PANG SPARKLING TINT 全4色レビュー A′PIEUの有名なティントのラメ入りリップ どんなもんじゃいと全色買いました。 発色はしっかりというより透け感のあるタイプ もともと唇の色がある私にはちょっと薄い感じ… 写真では分かりにくいかもですが 程よくラメが入っていてティントなので 落ちにくくとっても可愛いです。 またそれぞれのリップの色味の名前も可愛いです。 RD01 ライチ 透け感のある赤で誰でも似合う色 赤色が苦手…と言う方にもぴったり RD02 ヤマブドウ くすんだ赤ピンク色 今時の色味で1本あればどんなメイクにも CR01 ナツメ オレンジブラウン系の色味 イエベ秋の私はこれが1番お気に入り BE01 イチジク コーラルピンクの薄めの色味 パキッと発色せず適度にラメが主張してくれるので とっても可愛い、デートメイクにいいかも…💕 唇に塗ると元々の口の色と重ね付けされた色で それぞれの色の差がはっきり出ませんでした😭 #APIEU #スパークリングティント #ラメ #リップ #ティント #イエベ秋 #透け感 #くすみピンク #スウォッチ #全色スウォッチ