• ちゃんみる on LIPS 「最後以外はフィルターなしです!夜な夜なセブンイレブンを回ってふ..」(1枚目)
  • ちゃんみる on LIPS 「最後以外はフィルターなしです!夜な夜なセブンイレブンを回ってふ..」(2枚目)
  • ちゃんみる on LIPS 「最後以外はフィルターなしです!夜な夜なセブンイレブンを回ってふ..」(3枚目)

ちゃんみる on LIPS 「最後以外はフィルターなしです! ..」

最後以外はフィルターなしです! 夜な夜なセブンイレブンを回ってふと目に止まったのはパラドゥのコスメ達。 あ、こいつ絶対かわいいと思って買ったのは パラドゥ エッセンスルージュS BR01 / ¥980 帰って早速スウォッチしてみるとやっぱ可愛い…赤みが強すぎず弱すぎずで絶妙なブラウンカラーがとても気に入りました♡ ちふれの549に少し似ていますがちふれほど濃くなくゴールドラメが少し入っていますが塗ってみると分からないので、「ちふれの549がラメラメすぎる」という方にもおすすめです! 今すぐセブンイレブンへGO👼🏻👼🏻 #パラドゥ #Parado #セブンイレブン #コンビニコスメ #ブラウンリップ #プチプラリップ