• スイーツ❤️ラブ on LIPS 「シュワと炭酸パック大好きです❤ストレスや加齢などが原因でターン..」(1枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「シュワと炭酸パック大好きです❤ストレスや加齢などが原因でターン..」(2枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「シュワと炭酸パック大好きです❤ストレスや加齢などが原因でターン..」(3枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「シュワと炭酸パック大好きです❤ストレスや加齢などが原因でターン..」(4枚目)

スイーツ❤️ラブ on LIPS 「シュワと炭酸パック大好きです❤ ..」

シュワと炭酸パック大好きです❤ ストレスや加齢などが原因で ターンオーバーの乱れを感じた時に重宝しています🤗❤️ でも、多くは少し手間のかかる混ぜ合わせタイプが多いのですが これは使い勝手の良い1剤式✨混ぜない炭酸パック【Hada Fuwa】でした💕💕 簡単なだけでなく一般の炭酸パック20倍のパワーだとか😘 高濃度炭酸20.000ppm✨✨ って😝メッチャ嬉しい‼️ 簡単!パワフル!炭酸パック❤️ 私はデコルテにも使いたいので、入浴タイムに愛用しています。 1回分たっぷり10g入っているから薄くケチって伸ばさずにw 余裕で顔とデコルテのお手入れOK❣️ ①混ぜずに、そのまま袋を開封し直接顔にジェル塗布。 ②白く発泡したら、手の腹で軽くマッサージし、 5〜10分程度放置します。 ③ジェルをスポンジで取り、 水またはぬるま湯でよく洗い流します。 どちらかと言うと 季節の変われめに多少敏感肌になり、それも悩みなのだけど 優しい仕様なので花粉症の今でも使えたのが嬉しいかな🤗❤️ こんなに泡泡になっても刺激がないのは、さすが製薬会社✖︎エステサロン✖︎毛穴ラボのチーム開発だからですね😘✨✨ 超保湿新成分「プライムソーム」と8種類の美肌成分配合で 洗い落とした後の肌は、クスミが抜けて透明肌の様に見えるんです(*´∇`*)💕 1週間に1度のご褒美パック続けています🤗✨✨ 翌朝の化粧のりは断然違いますよ❤️ こんな簡単で優しい炭酸パックを待ってました〜〜(≧∀≦)♬♬ #炭酸パック #1剤式 #混ぜない炭酸パック #HadaFuwa #HFカーボニックパック #炭酸美容パック

スイーツ❤️ラブさんの人気クチコミ