みるゆい on LIPS 「生理用品のレビューをしてみる。 ..」

生理用品のレビューをしてみる。 ⚠ただのメモ書き程度⚠ 色々使ってみた結果。 ①スリムガード 薄い…。圧倒的に薄いと思う。 それでも吸水性は悪くない。 吸水性圧倒的ハイスピードでびっくり。 だが、ドロっと経血には不向き。面で吸い取ってる感じだからだろうか。 身体にフィット感より、ショーツにフィットしてる感じ。 面はデコボコしてなくてサラサラ。横漏れガード的なものの意味は為さない気がする。 肌に優しいかはわからん。 ②はだおもい クロッチが二重になるショーツ専用だろ、お前。ってやつ。 サイズ感は悪くない。が、フィット感はない。 なんか浮いてる気がするし付いてる気がする。 吸水性はそこそこだろうけど、表面にも出てきてる。シール面からも思っきし見えてるからめちゃんこいける訳ではなさそう。 肌に優しいのが売りなんでしょうけどもよくわからなかった。 デコボコしてるようでしてない。割と薄め。スリムだからか…? ③センターイン これを買ってくる男が居たらそれは別れる案件並みの物。 吸わない。薄いけど。コンパクトだけど。 外装はオシャレだが実用性はない。 紙を敷いてとりあえず凌げるレベルのもの。 フィット感はしらん。 パーティバックやらの荷物の小さい女向きじゃないかね。もしくはタンポン勢…。 コンビニに残ってる率高め。 ④ボディフィット やたら安いけど安いなりには理由があるんだろうなあ。 快適性やスリムさ、可愛さを全て取っ払って 何もかも低コストに振り切るとこれになる。 別に吸わない訳でもないし、邪魔なわけでもない。じゃあなんで選ばないの?って聞かれたら 「他の製品の良さを知ってしまったから」としか答えられなくなる。 ただ、それだけ。 ⑤新素肌感 吸える。普通。厚みはある。 可愛くはないが普通。ただただ普通。 これも低コストに振り切るとこれになる軍の一端。 ⑥しあわせ素肌 柔らかい……ふわふわです。 でも若干厚みあるかも。ショーツとの距離感的な問題。 そして縦に折れやすいのはこの商品の特徴なのか?股に挟まってるからかな。何故。 肌に優しいかはしらん。 吸水性は問題ない。全く。ドロっとはそこそこでは? Megamiが無けりゃこれかな…。 ⑦Megamiシリーズ 来ました私の相棒。 お前が居なきゃ私は一週間を過ごせない。 スリムと書いてなかったらべらぼうに厚みあるし、つけてる感しかないけど フィット感が最高すぎる。おむつ感から逃れられないけど、かゆくはならないし、不快にはなってない。 ドロっとを吸えるから好き。即吸水感が無いからそこはスリムガードを超せないけど。 後はちょっと柄が可愛い。女の子感が好きな子は好きだと思う。 後はデカいからちょっと小さくなってほしい。 後、取り扱い店舗を増やして下さい。マジで。

みるゆいさんの人気クチコミ