• R on LIPS 「私は可愛くなりたいんです🍑というのも前まで好きだった元彼と別れ..」(1枚目)

R on LIPS 「私は可愛くなりたいんです🍑 ..」

私は可愛くなりたいんです🍑 というのも前まで好きだった元彼と 別れてから色々あって… 今、人間不信と自律神経失調症という 病気にかかってます…😢 まぁ、自分に自信ないから今の現状に なってるんですよねー😓 だから、私は自分に自信を持ちたい! 元彼に後悔?というより見返したい!! ていうことで明後日から4月! 出会いの季節! なので、可愛くなる努力をしようと思います❤️ 具体的には 見た目編👼 ・毎日スキンケアをする ・毎日日焼け止めも塗る ・髪の毛サラサラにするために ドライヤーを面倒くさがらない ・ダイエットする ・ムダ毛処理する ・化粧は丁寧にする ・化粧落とす時も綺麗に落とす 中身編👼 ・声を大きくしない ・うるさくしない ・笑顔を絶やさない ・人に優しく自分に厳しく ・勉強は絶対毎日する! ・一日一善 ・病んでも抱え込まない 頼れる人に相談する ざっとこんなところです!!! また何かあったら追記していきます😎 アドバイス等ございましたら コメントください❤ ここまで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️

Rさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)