• naaco on LIPS 「私の#春恋ネイル🐻♥️春は普段しないPOPなネイルがしたくなっ..」(1枚目)

naaco on LIPS 「私の #春恋ネイル 春は普段しないPOPなネイルがしたくなって ..」

私の #春恋ネイル 🐻♥️ 春は普段しないPOPなネイルがしたくなって 大好きな韓国アイドルグループ BLACKPINKのシーズングリーティングをイメージに 赤のギンガムチェック×チェリー🍒ネイルに💅🏼 このネイルにしてからお会計の時に ネイルかわいいですねとお声がけいただくことが増えました❣️ 普段の服装がシンプルなので余計にネイルが映えます🥰 セルフネイルの方はチェックやチェリーを描くとき ベースカラーのあとマットコートを挟んで描くと 描きやすさUPですので是非お試しください❤︎ #セルフネイル #ジェルネイル #赤ネイル #春ネイル #チェリーネイル #さくらんぼ #チェックネイル #春恋ネイル

• 辞めます。

辞めます。可愛い😍私もさくらんぼ🍒大好きです😍

• 辞めます。

辞めます。@najisooフォローありがとうございます😊

• 辞めます。

辞めます。@najisoo利き手じゃないと大変ですよね!

• naaco

naaco@haruka426ありがとうございます😊♩ さくらんぼ左手で描くのはさすがに疲れちゃいました🤣

• michaxx

michaxxめちゃくちゃ可愛いです🍒ネイル上手すぎて尊敬します!!フォローしてくださりありがとうございます🙇‍♀️❤️

• naaco

naaco@mimi33chaありがとうございます😭💖 さっき手違いでフォローボタン連打しちゃいましたすみません💦 よろしくお願いします🥺✨

naacoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)