Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!Seriaのジェルネイ..」

きゃたさん
  • きゃたさん

Seriaのジェルネイルを紹介します! 今回が初めてのジェルネイルだったので綺麗にできるか不安でしたが、自分では割と上手くいったんじゃないかな…と思っています笑 まずジェルネイルが100均で購入できることが素晴らしい!!容器自体が小さいので値段として安いのか正直わかりませんが、色んなカラーを@110円で揃えられるのでとても便利だなと思います🥰 実際に使ってみて「紹介したい!」と思った商品は Peel off ライト不要のベース&トップコート !!! ジェルネイルはマニキュアのように簡単に落とすことが出来ないのが不便でしたが、この商品を塗ってからジェルネイルをすると簡単に剥がすことができます!!なんて便利なんだ!※ただし、爪の先まで塗ってしまうと普段の生活でも剥がれやすくなってしまうので爪の先1~2mm開けて塗っておくのがベストです。 Seriaのジェルネイルは半透明ではないので、透明のトップコート用のジェルと色のジェルを混ぜた物を塗り重ねました。 白っぽい色はミルキーピンク、オレンジっぽい色はベージュです。 使用した商品 ①YE10107・SHジェルネイル(ライト不要)ベース&トップコート/Seria ②YE10101・SHジェルネイル(ライト対応)ベース&トップコート/Seria ③YE10105・SHジェルネイル(ライト対応)ベージュ/Seria ④YE10189・SHジェルネイル(ライト対応)ミルキーピンク/Seria ⑤YE10087・ネイルパーツ9P ドライフラワー/Seria ⑥WRNS1601・ワイヤー風ネイルシール(ぐるぐるライン)/Can★Do ⑦HENS1903・ハーバリウムネイルシール(スクエアリュクス)/Can★Do ⑧ parts003・オーロラパール1.5mm/LULUFEE ⑨多分DAISOで購入したゴールドのラインテープ #セルフジェルネイル #初心者

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• harururu

harururuとても可愛いです!爪も綺麗で羨ましいです☺️

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きゃたさんさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)