• ことっち on LIPS 「今日はちょっと変わったレビューをしようと思います!アイシャドウ..」(1枚目)
  • ことっち on LIPS 「今日はちょっと変わったレビューをしようと思います!アイシャドウ..」(2枚目)

ことっち on LIPS 「今日はちょっと変わったレビューをしようと思います! ..」

今日はちょっと変わったレビューをしようと思います! アイシャドウ!じゃなくて…その付属チップ比較!! 別途ブラシを運ぶのが面倒…ポーチに入らない… なんて時には締め色などチップに託しざるを得ないですよね そこで!私が持ってるアイシャドウパレットの一部のチップをラインアップしました!全部プチプラです( ˙꒳​˙ ) エントリーはこちら セザンヌ、ちふれ、インテグレート、エクセル、キャンメイク どれも定番!インテは昨年バズりまくった限定のアナ雪パレットですが定番の5色のやつも同じチップかと思います!許して! 2枚目に並べてみました。 まずセザンヌ。粗い。擦ると痛いのでポンポン乗せるのがおすすめ。この中では1番チープ。そして個人的に1番嫌い( ; ˘-ω-) ちふれとインテグレートは色以外使った感触がほぼ一緒でした。強いていえばちふれの方が若干目が粗いかな…でもセザンヌ程では無いのでギリ擦って使えます。 好きか嫌いかって言われたら…普通。可もなく不可もなく。 エクセル!アイシャドウ自体は説明不要なほど有名だけど… チップも良い!ただ枠?箱?ギリギリまで長ければ完璧だったかなって感じです。キャンメイクより少しだけ固い…けど使い心地は良い。 そして!1番文句無しだったのがキャンメイク(ง ˙ω˙)ว  画像はシルキースフレのチップですが、パーフェクトスタイリストのやつはもっと長くて最高に使いやすい! チップもこの中では1番目が細かくてフワッフワ。触ってるだけで癒されます←コラ 以上です!ほぼ柔らかさメインで見てみました とりあえずチップ込みでアイシャドウに迷ったらエクセルとキャンメイクは間違いないかと思います\(^o^)/

• 辞めます。

辞めます。チップレビュー初めて見た!

• ことっち

ことっち@haruka426そうですか!私も見た事が無かったので面白いかなと思って比べてみました\( ˙▿˙ )/"

ことっちさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)