• りさぴよ on LIPS 「自己紹介をしたいと思います!!では、早速名前りさぴよ「本名じゃ..」(1枚目)

りさぴよ on LIPS 「自己紹介をしたいと思います!! ..」

自己紹介をしたいと思います!! では、早速 名前 りさぴよ「本名じゃないです」 性別 女♀ 誕生日 2006 12月18日 星座 射手座 血液型 A型 年齢 13 学生 現在中1 「この4月で中2」 身長 163 体重 秘密 好きな○○ 色 蛍光色 食べ物 うどん系 特技 料理!!!!! フォローよろしくお願いします! 他に聞きたいことがあったらコメント欄で聞いてください!!料理レシピも出して欲しいのがあったら言ってください!

• &

フォローありがとうございます😊( ´ ▽ ` )

• りさぴよ

りさぴよ@coral_perfume_xtreはい!

• &

@orange_gloss_kjy0よろしくお願いします

• りさぴよ

りさぴよ@coral_perfume_xtreいえいえよろしくお願いします!

• 現在使われていません。

現在使われていません。初めまして〜!! 特技が料理なんて羨ましいです…🥺

• 現在使われていません。

現在使われていません。@orange_gloss_kjy0ありがとう!!✨ りさぴよちゃんなら成れるよ!! 得意料理って何?? 気になる…😳

• りさぴよ

りさぴよ@orange_beauty_6km私で良かったら色々相談乗ります! え?タメ語でいいの?喜んで! 私も料理関係の仕事につきたいなって思ってて いい夢!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@orange_gloss_kjy0え、ありがとうございます!! これから色々相談してもいいですか? 私、春から高校生になり料理部に入ろうと思っていて… 将来はパティシエになりたくて!!(料理下手なのに笑) 良かったらタメで話しませんか?!

• りさぴよ

りさぴよ@orange_beauty_6km初めまして! 料理のことならなんでも聞いてください!

• りさぴよ

りさぴよありがとう! オムライスかな nanaちゃんは?

• 現在使われていません。

現在使われていません。@orange_gloss_kjy0オムライス!! 私、オムライス大好き💕✨ 沖縄のお菓子なんだけど、サーターアンダギーを作るのが得意!!

• りさぴよ

りさぴよ美味しいよね!サーターアンダギー!!(´∀`*)ウフフ

• おにくまる

おにくまるはじめまして!フォローありがとうございます!😂 私も中学生で、4月で中3です!私も最近メイクし始めたんですが、、、お金がなくて😅(笑) 100均で評価が高いものをちょっとずつ試している感じです笑 これから投稿見ていきます。 私で良かったら仲良くしてもらえると嬉しいです

りさぴよさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)