Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「びび‐し・い【美美しい】[形][文]びび..」

モー子
  • モー子

びび‐し・い【美美しい】  [形][文]びび・し[シク]  1 はなやかで美しい。きらびやかである。「―・く着飾る」  2 好ましい。りっぱである。  「―・しくも言ひたりつるかな」   (出典:デジタル大辞泉)     コゼットジョリの梅雨限定色 『がくあじさいびびし』を購入しました。  1度塗りだとベースの藤色が強く、 2度塗りすると青パールが効いてきて あおみの強いパープルになります。   パールがぎっしり入っている分 ツヤ感には欠けるので、 ツヤが出るタイプのトップコート必須。 (速乾トップコートはツヤが出にくいです)   コゼットジョリのネイルは初めて 購入しましたが、乾きやすくて 気に入りました✨  とにかく色がかわいすぎるし ネーミングセンスも好き。   都内の取り扱いは中目黒の蔦屋書店だけと 売っているところが今のところ少ないのが 難点といえば難点。 今の情勢を考えるとオンラインでの 購入がいいかもしれませんね🌱   5月末までの限定色だそうですが 数量限定でもあるようなので 気になる方はお早めに!       #春恋ネイル #限定コスメ

• なおすけ

なおすけやっぱり可愛いぃ😍💙 もみじつたせいえんずっと気になってたから、一緒に買っちゃおかな♪ noiroのネイルも可愛いなぁって最近よく眺めてる😆 もーちゃんセレクト好きやから、ネイルいっぱい紹介して〜っ💕

• モー子

モー子@nao3104何本か欲しいのあればオンラインでもいいよね🙌🏻✨ オイルとかも良さそうだし🤔💸 noiro!!私も気になってたーーー👏🏻偏光パールの新作めっちゃかわいいもんね😩💕

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。