3a2dda38ec2a1972b6651823 1570089417 small

Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「️🌸CausetteJoli️🌸COEUR..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸Causette Joli️🌸 COEUR DE FLEUR NAIL COLOR GAKUAJISAI BIBISHI ♡︎ʾʾ コゼットジョリから限定発売された こちらのネイルカラー( ¨̮ )♡ 無類の青好き&紫陽花好きの私は 買うという選択肢しかなかった👍✨ ❤︎GAKUAJISAI BIBISHI (がくあじさいびびし) 紗幕の向こう、雨上がりに咲いた笑顔。 仄かに青い光を纏うふんわりとした紫。 青みの紫とも、紫よりの青とも言えるような まさに紫陽花カラーで 細かな青いシマーが美しすぎる逸品です😍✨ 光の加減で見え方が大きく変わるカラーで そこがとても面白く魅力的でもあります😆✨ 屋内だとクリーミーなブルーに シマーがチラチラ輝く感じ✨ 屋外だと発色はぱっきり、 より一層輝きも増す感じ🙌 今回ははっきり色を楽しみたかったので 2度塗りしましたが、 1度塗りの透け感たっぷりの感じも とっても綺麗です(..›ᴗ‹..)❤️ 写真ではこの綺麗さが全然写らなくて残念😱 実際はもっと綺麗なのです😭 塗り心地としては 刷毛は大きめで液含みもよく塗りやすい🙌 乾きもまずまず速く優秀ですね◡̈⃝︎⋆︎* 余談ですが私のユーザー名である 「hydrangea」は紫陽花と言う意味。 名前につけちゃうほど紫陽花好きです😇笑 紫陽花カラーのコスメも好きだし 紫陽花のアクセサリーも手持ちにいっぱい😅 子供の頃絵画教室に通っていて 毎年紫陽花の季節になると 黒い画用紙にパステルカラーのクレヨンで 紫陽花の絵を描くのが恒例で その幻想的な雰囲気がお気に入りでした🐰️🌸 思えばそれがきっかけで 紫陽花好きになったのかなぁと思ったり。 今年は紫陽花狩りに行けるかは不明だけど もし行けなくてもネイルで楽しみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ とってもおススメのネイルカラーですし 限定品ですので気になる方はお早めに👍 お読み頂きありがとうございました😊✨ #コゼットジョリ #紫陽花ネイル #hydrangeaのネイル #春恋ネイル

• A♡

A♡とっても綺麗なカラーだね〜💓 レンちゃんにぴったり😍! 私もあじさい好きで、去年はあじさい電車に乗ったんだ〜🎶 オタクサが好き😊💗 今年もあじさい見に行けたらいいよね😢 もし見に行けなかったら… レンちゃんのネイルを楽しみにしたいと思います😆笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓結構個性のあるカラーなんだけど綺麗だよね🥰 紫陽花好き仲間が増えて嬉しいなぁ♪あじさい電車羨ましい🥺💕今年も見に行けるといいけど…ネイルも頑張る💪❤︎笑

• まむ

まむ これまさに今ポチろうと思ってるやつ~🥺💕💕 本当に綺麗な青だよね💙まさに紫陽花カラー😊✨ 雨降ってる時につけたくなりそう💕 送料無料にしたくて他のカラー悩んでる🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓この色ほんと綺麗で絶対まむちゃん似合うと思うからぜひポチって欲しいよ〜( *˘ ³˘)♥︎笑 私も送料無料になるように他の色も一緒に買っちゃった😵💕寒色系が好きだけどピンク系も気になってるよ😎❤️

• no_no

no_noこのネイルもめちゃくちゃ綺麗ー✨🥺 私もブルベ夏ってわかって、サロンのお姉さんにブルベ夏の方って紫陽花にあるようなお色がよく似合うんですよーって言われてから紫陽花めちゃくちゃ意識しちゃう💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_nono_noさん💓ありがとうございます🥰ブルベ夏は紫陽花カラー大得意ですもんね、no_noさんにすごく映えそうなネイルですよん💅❤️私もブルベ夏って診断受けてから妙に紫陽花に親近感わいちゃって🥺笑

• no_no

no_no@fukuro_loveですよね、なんか親近感を持ってしまいます😅 コゼットジョリ見かけたことがあって気になってたので今度じっくり見に行きます💓

• ひいらぎ

ひいらぎすごく綺麗! 名前もお色もレンちゃんにぴったりだね💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@hiiragichanelひいちゃん💓ありがとう〜😍紫陽花好きにはたまらないカラーだったよ(* ¨̮*)/♡︎

• さこ

さこ綺麗な青ですね。まさに紫陽花のよう。 こういう色ってあまり見かけないですよね。 SUQQUでもありそうなイメージだけど、なんとも言えない色味。 紫陽花狩り、私も行ってました。(過去形) 自宅からかなりの距離なので中々行けないけど、綺麗だなぁ✨と思ったもんです。 今年は行くならマスクして行かないと駄目ですね😓

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓確かにSUQQUとかでもありそうなカラーですね😍キラキラなのに和な感じもあって素敵ですよ〜😊✨ さこさんも紫陽花好き仲間ですか🙌💕今年は桜も見に行けなかったので紫陽花もどうかなって感じですが😵

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀うわ〜綺麗✨ 何ともいえない絶妙な色ですね💓 私も紫陽花大好きです✨素敵

• hydrangea✨

hydrangea✨@colorful_sounds_l4jfまりかさん💓ありがとうございます〜🥰紫陽花好き仲間に出会えて嬉しいです😆❤️ 結構個性のある色なんですがお気に入りです🐰❤︎

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19455件
マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。