• ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「こんばんは🌙*゚ゆえです。#春恋ネイルというタグ祭りやっている..」(1枚目)

ゆえ@コスプレしてる人 on LIPS 「 #春恋ネイル というタグ祭りやっているとの事で、以前セ..」

こんばんは🌙*゚ゆえです。 #春恋ネイル というタグ祭りやっているとの事で、以前セルフジェルネイル💅🏼したのをあげようかと思います🙌 春らしいネイルは過去に載せちゃってまして…💦詳しくは #ゆえのネイル日記 で探して貰えたら出てくると思います! これは個人的にもお気に入りのデザインの1つなんですが、 ・ベース塗って硬化させたら、ペールピンクを全部に塗る(2~3度塗り) ・自分の爪の端と端を何となくここじゃね?って所を斜めに平筆でぶった切って、ベリーレッドを上半分に塗る(2度塗りだったはず) ※ここは結構アバウトで、何となく斜め半分になれば良きかと思います。 ・細筆でシルバーグリッターを斜めの境界線にのせていく。 ・薬指の境界線根元辺りにシルバーのストーン3つをいい感じに並べて硬化。 あとはビルダージェルでストーン埋めて、最後はトップコートをして終了です👏 ベリーレッドとピンク、シルバーで構成されているので配色はシンプルで派手過ぎず、でも大人かわいい仕上がりになったのでは?と思ってます☺️ やり方も比較的簡単な方なので、ポリッシュでもジェルネイルでも配色変えればまた違う感じになるのでオススメです😁👍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 話は全然変わりますが、 新型ウィルスのせいで働いてる所が24時間営業なのが、1日営業停止したんですよね🤭 まぁ中の人は元からシフト入ってないんですが😋 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ それではおやすみなさい( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ゆえのネイル日記

ゆえ@コスプレしてる人さんの人気クチコミ