• まき@パケ買い on LIPS 「日焼け止めは何使う??サンカットパーフェクトUVエッセンス日や..」(1枚目)
  • まき@パケ買い on LIPS 「日焼け止めは何使う??サンカットパーフェクトUVエッセンス日や..」(2枚目)
  • まき@パケ買い on LIPS 「日焼け止めは何使う??サンカットパーフェクトUVエッセンス日や..」(3枚目)

まき@パケ買い on LIPS 「日焼け止めは何使う?? サンカットパーフェクトUVエッセンス ..」

日焼け止めは何使う?? サンカットパーフェクトUVエッセンス 日やけ止め美容液 SPF50+ PA++++ 顔・からだ用 もう4月ですね、、そろそろ紫外線対策はじめなきゃ! ということで、ふらっと寄ったドラッグストアで購入👍ラプンツェルが可愛くてパケ買い…マジかわいい💓 使った感想はめちゃ良い👌🌷詳細を〜👇 【つけ心地】☆☆☆☆☆ 美容液というだけあって、伸びがめちゃくちゃあってなじみが良い!何度つけても嫌な感じはない(写真2、3枚目。伝わりづらくてごめんなさい🙇‍♀️) 【焼けない度】☆☆☆ SPF高いので、それなりに焼けないだろうけど、テクスチャー的にたぶん他のやつの方が完全ガードされそう! 【パッケージ】☆☆☆☆☆ ディズニーコラボは即買いですね😆 ついぞ1週間前、好きな人にディズニー誘われてうれしい☺️☺️ということで早くディズニー行きたいな〜(関係ない) コロナで外に出る機会が減っちゃいましたが、紫外線対策はじめとこう〜✨ #日焼け止め#日焼け対策#日焼け止め美容液#ドラッグストア