YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「♡♡デパコス♡リップ♡YvesSaintL..」

まき@パケ買い
  • まき@パケ買い

♡♡デパコス♡リップ♡Yves Saint Laurent♡ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン♡♡614♡ロゼイマジェ デパコスに目覚めてしまった…😅 初Yves Saint Laurent♡ よく雑誌とかで見るウォーターステイン使い心地は……? グロスがなくなってしまったので新しいのを買いました〜 色:くすみピンク💓唇の色に馴染む感じです。写真は加工無し つけ心地:ぴたっと密着する感じ。とれやすい、色はベースだけ残るけど、色が濃い食べ物とか食べたら消えます 保湿:まぁまぁ。可もなく不可もなく 見た目:かわいいね?!高級だね?! まだ重ね塗りしてないですが、重ね塗りしたら変わるんだろうなーって感じです🤔 あ、あと試供品はトップシークレットモイスチャーエクラ(部分乳液、化粧下地)でした🌟 #デパコス#グロス#イヴサンローラン #Yves Saint Laurent#ウォーターステイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

まき@パケ買いさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。