限定で発売されていたエテュセのリップエッセンス。口先が斜めにカットされており、そのまま唇に濡れるところがズボラ的にはありがたいところ。 少しピンクでこっくりしたテクスチャのエッセンスは唇をしっかり保湿してくれる感じがあって良いです◎ 私は夜寝る前に使ってたけどUVカット効果があるので、本当は昼間の下地とかに使うのが良いのかも!
もっと見るおすすめアイテムettusais×リップケア
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
お砂糖さんの人気クチコミ
やっぱり好きなのがこの時短アイテム◎ 何度もリピートしていて、 朝が苦手でいつもギリギリの私にとって 最強の時短アイテムです🙆♀️ 付けすぎたらギランギランになるけど 指でぽんぽん伸ばして涙袋に使うと 絶妙なぷっくり加減でいい仕上がりに🌟 他のアイメイク頑張らなくても自然に 目を強調してくれる気がします 04番はラメ好きの人は好きだと思います 量によって盛り加減も調節できます◎ 難しいテクニックもいらないのが嬉しい 急いでる時やちょっと物足りない時にいいです さりげない方が良かったり 自然に涙袋盛りたい人は01、02がいいかも◎
- 2021.09.11
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーマジョマジョのマスカラは気になってたけど中々購入までいかなくて今回色味が可愛いいと思って購入◎カラーが絶妙でぬけ感があるのにしっかりまつ毛...
- 2021.09.07
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK2月に発売するムック本で急に気になって欲しくなっちゃったリップ美容液ムック本にはついていないBLACK❤️🔥もちろんムック本も予約しました☺️もっ...
- 2022.01.23
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルずっと探しててやっとドンキで見つけましたヘアマスクは使ったことないですが、人気なのでずっと気になっていました☺️指通りが良くなる感じがして髪の毛がストンってなる感じです香りはちょっと強めだなと思い...
- 2021.10.14
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー発売してすぐ購入した商品🤤サイズが小さく持ち運べて便利です◎片栗粉みたいなパウダーでしっとりしてるのがいい感じですでも付けすぎると浮く感じがしますUVカットされるのが嬉しい◎若干乾燥する気がするのでミ...
- 2021.09.01
LUQUE コンクLIPSを通してルクエさんに頂きました、ありがとうございます🌟拭き取り化粧水ってそんなに効果あるのかなって思ってましたがコットンで顔を拭き取ってみると洗顔後なのに汚れ?が、、今までずっと汚れがついたままの顔だったってちょっと...
- 2021.04.29