• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

ジャス

こんにちは! 今日も素敵なネイル✨ シロップネイルシリーズは 可愛いですね😍💕

• ゆきこすめ。

@shiny_gloss_9r8 ジャスさん💞 ありがとうございます✨ シロップでアレンジするの 何気に好きなんですよね💜✨ 嬉しいです(〃▽〃)💓💓

菜の花

ちょうど私もパラドゥのピンクとパープルのグラデネイル投稿したところでシンクロしてビックリ😍‼️笑 ゆき姉さんのネイルはパープルメインでピンクの可愛らしさもあって大人っぽくて素敵💜

菜の花

@yukiko54訪問ありがとう💕たぶん私が無意識にゆき姉さんのネイルのセンスを真似してるからだと思う🤣💦自爪ネイル派としてすごくお世話になっております🙇‍♀️💕

• ゆきこすめ。

@x_xsmile 菜の花ちゃん💞菜の花ちゃんネイルも みたよん♡めっちゃ可愛かった❤❤ この日シンクロしてたんだよね(〃▽〃)💓💓 嬉しいなぁ✨相談無しに仲良しさんと シンクロしたら、何だか嬉しくなるよね🧡

• りぃ
    りぃ

ゆき姉ちゃん♡ かわいいねぇ〜♡ パープルとピンクめっちゃかわいい٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃちゃん💞ありがとう✨ パープルとピンク大好きだから 好きな色で春ネイルしてみたよ💜

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 パープルとピンクのグラデ可愛いすぎる💖🥺私はゆき姉に恋してる🤭💓😚💓

• ゆきこすめ。

@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡嬉しい😍❤ 私もきなこぱんちゃん大好き♡♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

可愛さと艶やかさネイルだね🥺❤ ゆき姉に恋しちゃった🧸⚘

• ゆきこすめ。

@noanoaharuru のあちゃーん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 のあちゃんも💕💕(*/▽\*)キャッ 嬉しい♡♡両想いだね😍❤

SAKURA🌸

可愛い💕 ラメが最高!

• ゆきこすめ。

@pasama SAKURAさん💞 わぁ✨嬉しいです(〃▽〃)💓 ありがとうございます♡♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めっちゃ春だねー💞 このネイルに恋した!😆✨

• ゆきこすめ。

@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞 春だね🧡🧡 あはは😆ありがとう✨ ネイルが喜んでるわ❤❤

• ぬ

かわいい♡夜桜にも見えるし、ラベンダーにも♡♡

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞ありがとう🌸✨ うん!ちょっとだけ夜桜っぽいなぁって 思ったの💕 ぬちゃんはいつも可愛いって言ってくれる。 ありがとう、本当に❤

• 🌀だしまき🌀

パープル隊のパープル使いスバラスィ✨ パープルが綺麗だわぁ☺️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞パープル隊なので、 やはりパープルで春ネイルをやらなければ、、、笑 ありがとう💞

• A
    A

ゆき姉さん♡ お久しぶりです🥺ゆき姉さんの投稿いつも参考にしています🥵‪‪❤︎‬全投稿にいいねしていますので通知がうるさくなっているのをお詫びします🙌笑

• ゆきこすめ。

@sota_0203 楓さん💞 お久しぶりです💕💕 わぁ✨嬉しい♡♡いつも見て頂いて 感謝感謝です(〃▽〃)💓 通知は全然大丈夫ですよ✨ 投稿にいいねも全部とか、、、もう 感動しちゃいます😭💕💕

ゆーchan

めっちゃ綺麗❤️ スゴいです‼️ 感動しました✩°。⋆

• ゆきこすめ。

@k0624r0323 ゆーchanさん💞 ありがとうございます♡♡ わぁ✨私の方がコメントが嬉しくて 感動しちゃいました❤ 本当にありがとうです✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いね〜! オーロラホワイトってキラキラしてすごい可愛いからわたしも今日ちょうどオーロラホワイト使ってネイルしたいなぁって考えたよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう💞 オーロラホワイト本当使えるよね✨

• まっちゃラテ☕️

夜桜みたいでめっちゃ可愛い💓 クリップ〜💓まねっこしたい٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• ゆきこすめ。

@jiri108 ラテちゃん💞ありがとう♡♡ ね、やってみたら夜桜みたいになったの🌸 まねっこ、いつでもしてー😍💕 クリップありがとう♡♡♡♡

てまり

こんばんは🎵紫陽花みたいな綺麗なパープルに見えますね💓 ネイルしたくなってきました💦

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん💞 おはようです✨ パープルが紫陽花みたいな色に見えます よね✨ネイルして下さい❤❤どんどん、、 しましょ♡♡

• がほ
    がほ

かわいい😄👍‼️‼️‼️

• 美鈴(みりん)🔰

初コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 夜桜みたいで可愛いですね💕 グラデーションが本当に綺麗で、、、私の 好みドストライクです😌✨

• ゆきこすめ。

@orange_rouge_74w みりんさん💞 はじめまして✨おはようです💞 好みどストライク‼️‼️٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 やったーめちゃめちゃ嬉しいです💕 ありがとうございます✨

sui

可愛いw夜桜イメージ出来た! この色のネイル本当に可愛いと思ったから、 褒め言葉が可愛いしか出ないwww グラデーションになってるのがまたツボにハマりました❤✨

• ゆきこすめ。

@suisen02 suiちゃん💞 塗ってたら、夜桜みたいになったの🌸 可愛いって言ってもらえるだけで 嬉しすぎるよ。suiちゃんは優しいね。 本当にいつもありがとうね❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ゆき姉👀‼️ めっちゃ可愛い❤️❤️❤️ パープル可愛いなぁー❣️❣️

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえちゃん💞 パープルに反応したな🤣💜💜💜 さすがパープル隊💜 これは実は私もめっちゃ気に入ってるの💕笑 自分で言っちゃう(笑)

ひろろん

きゃー😍💓 めっちゃ可愛い!!!

ひろろん

@yukiko54 そう! パープルとピンクは正義🦸‍♀️💓 可愛いは世界を救う💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ありがとう♡♡ パープルとピンクは 正義だよね😎

シエスタ

パーツの付け方が可愛い💕 私ガサツだからすぐ取れちゃいそうだけど😭 パープル系からピンクのグラデがきれいすぎ‼️

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 本当✨嬉しいなぁヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 私もパーツは結構取れやすい(笑) 大雑把だから🤣

• 深瀬
    深瀬

ゆき姉さんのパーツのセンスが良すぎます🙈💭 ほんとにいつ見てもネイル上手で綺麗。。⸝⸝⸝ パープル~ピンクのグラデ最強ですね‪‪❤︎‬" デートする時真似したいネイルNo.1です(,,> <,,)

• ゆきこすめ。

@f_u_k_a_s_e 深瀬ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 あ、これはデートの時に良いかもだね💜❤ ピンクとパープルは正義だよ笑笑

• 美鈴(みりん)🔰

コメント返信ありがとうございます😍 ゆき姉さんの投稿いつも楽しみにしてます☺️✨ パープル&ピンク大好きマンなので 凄く参考になります💕 これからも楽しみにしてます!

春恋ネイルのネイルデザイン | ネイルファンデーション|パラドゥ - 春恋🌸といえばひとりじめピンク💕💕

春恋🌸といえば、、、、、ひとりじめピンク💕💕 が、やっぱりすぐに思いつくよね🌸 と、いうか、 恋ネイル=パラドゥネイルファンデーション💕 みたいなね♡♡ ナチュラルで可愛いピンクが、 やっぱり恋ネイルにピッタリ💕 今日は少しだけ大人っぽにしたくて 大好きなオーロラホワイトをベースに塗って、 シロップブルーでグラデーションした後の 1番最後に、ひとりじめピンクをサッと塗ってみたよ💜 パープルが入ると、少し大人な感じで良いよね♡♡ ピンクそのままでも十分可愛いけどね❤ 使ったネイル、やり方は画像記載してます💕 気になってくれた方は、見てみてねっ🌼 #春恋ネイル #ゆき姉ネイル #パラドゥネイルファンデーションPK01 #ひとりじめピンク #キキララネイルオーロラホワイト #キキララネイルシロップブルー #パープル隊 #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第92位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第168位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第116位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204100件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11921件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19450件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ミニネイル

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)