• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ムードエンハンサーシアー|hinceを使った口コミ 「hinceのお気に入りリップ3種を紹介しま..」

はんぺん
  • はんぺん

hinceのお気に入りリップ3種を紹介します! ①ムードインハンサーシアー in the moment ②ムードインハンサーリキッドグロウ find out ③ムードインハンサージェルグロス bare mind 💄① この3種の中でも一番のお気に入りです♡ 絶妙な色味、するする伸びる塗りやすさ、質感、パッケージ、どれをとってもたまりません。 マイルドな赤みのあるブラウンのお色で塗ると少し青みも感じるような、、 本当に絶妙すぎて説明が難しいのですが、とにかく可愛い色です笑 ブラウンリップ、昨年あたりからとても流行っていますよね、 ブラウンすぎたり、質感がマットだったりするものは顔色が悪くなる気がしてなかなか手が出せなかったのですが、 こちらは血色感も透け感もあるので、私と同じような悩みのある人は是非塗ってみてほしいです! これを塗るだけで大人っぽいおしゃれ感が出ます。 ティントではないので色もちはあまりしませんが、塗り直す度にせっかくの絶妙な色味が濃くなってしまうことはないので、むしろ良い。 難点を挙げるとすれば、大きさですかね、、ポーチの中で結構かさばります。 でも可愛いからよし。 💄② こちらはリキッドタイプのリップです。 ブラウンみのあるオレンジのお色、秋冬出番が多かったです。結構発色強め。 この色味も塗りたてのむちっとした質感も本当に可愛いです。 色もちはなかなか良いです! ただ個人的に匂いと塗り心地が少し苦手です、、 人工的に付けた香りというより、無香独特の成分の匂いというか、、例えるならプール臭に近い気がします笑 塗り心地は少しもたっと重たく感じてしまいます。 こちらも①と同じくサイズが大きめ。 あとリキッドあるあるですが、使っているうちに液が蓋の隙間からだんだん漏れてくるので注意です。 色々言いましたが、結局可愛いからよし。 💄③ こちらは最近発売されたグロスです。 グロスの中では比較的ベタつかず軽めな質感だと思います。 ジェルで唇をコーティングしたような張りのある仕上がりです。 個人的に重たくぬめぬめしたり、テカりすぎるグロスは苦手なので、こちらはとっても使いやすいです。 リップクリーム要らないくらい保湿力も高いです。 色はオレンジに白を混ぜたようなミルキーオレンジでとっても可愛いです♡ オレンジリップは色んなブランドからたくさん出ていますが、こういう色味はなかなか珍しいと思います。 この色味が唇の色を補正してくれるので、最初にこちらを塗ってから他のリップを重ねる下地的な使い方がお気に入りです。 最初にこちらを塗ると、マットリップをはむちっと艶リップに、濃色リップはマイルドに雰囲気を変えてくれるので、色々重ねて楽しんでいます。 角度を変えると細かいラメがチラチラ光るのも本当に可愛い。 ラメの量や大きさが派手すぎず丁度良いです。 甘い匂いがするので、塗る度にテンション上がります。 難点は特にないですが、甘い匂いが苦手な人は注意です。 以上3種リップご紹介でした! hinceのコスメはデザインも色味も本当にお洒落で、見てるだけでテンションを上げてくれるのでおすすめです♡ 迷われてる方は是非💋 #韓国コスメ #ヒンス #リップ #グロス

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

• クリップ数:2069件
hince×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はんぺんさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)