• ここん|似合うクリエイター on LIPS 「大人気クリームアイライナー\とろけるジェルアイライナー/全色レ..」(1枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「大人気クリームアイライナー\とろけるジェルアイライナー/全色レ..」(2枚目)

ここん|似合うクリエイター on LIPS 「大人気クリームアイライナー\とろけるジェルアイライナー/全色レビュー ..」

大人気クリームアイライナー\とろけるジェルアイライナー/全色レビュー ☞☞スワイプ ▫️eye #CANMAKE クリーミータッチライナー 各¥650(税抜) . ⿸01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒 ⿸02 ミディアムブラウン 優しく目元を引き立てるブラウン ⿸03 ダークブラウン ふんわり目元を引き締めるこげ茶色 ⿸04 ガーネットバーガンディ 大人っぽい目元を演出する赤茶 ⿸05 ビターキャラメル ᴺᴱᵂ♡ あか抜け顔になれるオレンジブラウン ---------------------------------------------------- みなさんこんばんは☽⋆゜ 大人気のクリームアイライナー #クリーミータッチライナー を全色レビューしました♡ . 本当に柔らかなタッチで書くことができるので 強く押し上げる必要なし! 落ちにくいし滲みにくいので インラインにピッタリです◡̈⃝ . 繰り出し式で、戻らないのでそこは要注意⚠ かなり柔らかいので、出しすぎると折れる場合があるので 1mm程度がおすすめです🙆🏻‍♀️ . お買い物の参考になれば嬉しいです☺︎ . 以前動画付きでポストしていたのですが、 粘膜ラインについてご意見を多く頂戴しました。 ラインの引き方は、美容専門学校の先生に教わった方法ではありましたが、 一部誤解をあえてしまったこと、お詫びして訂正させて頂きます🙇🏻‍♀️ (コメントくださった方、ありがとうございました🙇🏻‍♀️) ---------------------------------------------------- #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイクレシピ #今日のコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #coconmake #cocon服 #メイク手順 #メイクデビュー #モテメイク #メイクプロセス #通勤メイクプランナー #通勤メイク #好感度メイク #プチプラメイクプランナー #プチプラメイク #ポーチの中身 プチプラコスメ #ヴィセ #コスメレビュー #コスメレビューしてみた #全色スウォッチ #キャンメイク #アイライナー