• ぶぅ on LIPS 「私の特技はセルフ整形!自力で可愛い顔を手に入れる方法教えます!..」(1枚目)

ぶぅ on LIPS 「私の特技はセルフ整形! 自力で可愛い顔を手に入れる方法教えます!✨ ..」

私の特技はセルフ整形! 自力で可愛い顔を手に入れる方法教えます!✨ Before いつかの私 After いまの私 ※写真はBeforeが2016年春、Afterが2019年秋ですが、顔が変わったのは1年ほどです! メスも注射針もレーザーも入れてません! す!べ!て!!セルフ整形です✨ 私がここまで変わった方法を簡単に🤞 ———————————————————— ①スキンケア 思春期ニキビから大人ニキビへ 混合肌から乾燥肌へ 年齢と共にニキビの位置が変わる... ☆こういった変化を自分の中で把握する ☆自分の使ってきたものを記録して合う合わないを選別、傾向を把握する ☆年齢に合ったものを ②二重にする 元々二重寄りの奥二重でした。 おかげで癖はつきやすいものの 元の線が邪魔して綺麗な二重にならない... 使った二重を濃くしようとしてまぶたを傷つけて眼帯して学校に... そこで私が編み出したのは、元の線を消し去って新しい線に二重としてのアイデンティティを移行させる!(!?) つ!ま!り! 癖つけのために使っていた絆創膏を奥二重の線の上に貼って消す!そして新しく作りたい線の位置の真下に絆創膏の上辺が来る様に重ねる!! これで見事に二重になりました👏 新しく作る線の位置は、まぶたを親指で持ち上げたときに出来る窪みのような位置が癖がつきやすいです🙆‍♀️ ③鼻筋を通す 鼻は軟骨だから高くなる! 鼻を骨折したときに鼻って高くなりやすいらしいんです。 それを応用して、鼻を高くするマッサージをしていました! ☆左右で同じ力で鼻をつまみ(鼻を噛むときのポーズ)真正面へ引っ張る!! ☆鼻筋の部分を痛くない程度に軽く叩く ☆暇さえあれば鼻をつまむ!! これでこの画像のような団子鼻の鼻筋が通りました〜! ④小顔 耳の後ろのリンパを流したり、押したり これも隙あらば攻撃!! 常に戦闘態勢です🔫 ご飯を食べる時はたくさん噛むことを意識、さらに噛む方向が偏らないように意識! 暇な時は顔の体操をやっていました〜! まだまだたくさんありますが、 それぞれ詳しく投稿していきますね! そ!し!て!! なんと私の大挑戦なのですが... 個別お悩み相談室をはじめました〜! みんなそれぞれ悩みはあるし、 工夫してもうまくいかないこともある。 私もずっとそうでした... だから私の魂をぶつけて、 可愛くなれない呪いを解きたい!! そう思いまして... 詳しくはこちらのブログに書いてあるのですが 👇👇 https://cinderellagirl.hatenablog.com/entry/supercawaii 私のこと知りたい人はぜひ見てください! みんなでスーパーかわいいを手に入れよう💕 #はじめての投稿 #セルフ整形 #二重術 #小顔術 #スキンケア #可愛くなりたい人と繋がりたい #可愛くなりたい人募集中 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #可愛いは作れる #可愛くなりたい #美容好きさんと繋がりたい