• インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート|O・P・Iを使った口コミ 「こんばんわ🌟天気予報が雨マーク多しなのでス..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 天気予報が雨マーク多しなので スギの花粉を流してほしいです🙏 そんなわたしは軽い花粉症です😷 コロナもあるしみなさんどうぞお大事に🍀 ずっと欲しかった エチュードハウスの プレイネイルの#7をつかって シンプルネイルしてみました♡ ベースコートと トップコートは いつもの OPIを使っています🎵 ベース プレイネイル トップを それぞれ1度塗りしました🎵 プレイネイルもOPIも乾きが早い方と思います✨ ピンクベースの可愛いラメ感が 春恋ネイルにピッタリだと思いました🌸 #ネイル #エチュードハウス #OPI #春恋ネイル

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

ナチュラルネイル ベースコート / O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀シンプルキラキラめっちゃ可愛い!( ᵕωᵕ♡ )

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220投稿を見て欲しいって思ったよ☺️

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますぽぽちゃんこんばんは(*´ω`*) 可愛いネイルだね🥰 花粉症の季節もコロナも早く終わってほしいね😊👍

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃんこんばんわ🌟 綺麗なネイルでしょ💅✨ ほんと花粉もそろそろいいコロナだよ😷

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…この色欲しい欲しいと思いながらタイミングが無くてまだ買えてない😂 やっぱり可愛いなぁ🥰❤️❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@illporyaこの色投稿でみてて気になって気になって😂 実際ネイル💅してみても可愛かったよ♡(*^ω^*)♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これほしいカラー❣ やっぱり綺麗なラメラメだね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225いい色だよね😍 なんとも言えない綺麗なラメだよね✨

• una

unaぽぽろんさん、ご無沙汰しております(><) 私もこのネイル、このカラー気になってたんですが、ぽぽろんさんの投稿見てまた一層気になりました🍀 お爪、凄く美しいです💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaunaさん😃お久しぶりです(*^ω^*) このネイルの投稿、良く見かけますよね☺️ 塗ってみてすごく気に入りましたよ😊 ありがとうございます💕素敵なネイル投稿に感謝です♡

• sui

sui可愛い! 細かいラメ?キラキラが良いですね!°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ エチュードハウス最近お店に行けてないから今度外出した時探してきます(*´˘`*)♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02可愛いよね⁉️😍 透明感のあるキラキラ感がなんともいえないです(*^ω^*)✨ また行ける時にチェックしてみて下さ〜い(*´꒳`*)♡

• ぬ《ちび「爪ぬりぬりして!」》

ぬ《ちび「爪ぬりぬりして!」》ぽぽちゃん(❁´ω`❁) これ他の方の投稿見て可愛いなぁって思ってた!やっぱり可愛い)(ღ˘⌣˘ღ)♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん(*^ω^*) そうなの❣️わたしも投稿を見てほしいなと思ってお店まで行ったよ🎵(*´꒳`*)

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫これめっちゃ好き💕愛用❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_perfume_7qqこんばんわ🌟 可愛いですよね😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️この色可愛いですよね٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@jiri108こんばんわ🌟可愛いですよね(*´꒳`*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポポちゃん💕今日は雪⛄だったね 可愛いネイル💅して春に戻そう🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃ〜ん😄💗 関東寒かったみたいだね☃️ 関西もまぁまぁ寒かった😷 可愛いネイルをして時を戻そう😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13気温の変化についていけない💧 東京はどうなるんだろ⁉️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nね〜😭 東京は良くなります❣️

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀ぽぽちゃん😀可愛いね🌸 春恋ネイルにツヤツヤなラメ✨ぴったり!

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_1waラブちゃん😄可愛いでしょ😍 みんなでかわいいを共有しましょ🥰

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒( ˙▿˙ )☝可愛い❤ 春恋・・・いいフレーズだね(๑•ω•́ฅ✧

• ぽぽろん

ぽぽろん@twinkle_glow_g65y可愛いネイルでしょ‼︎😄 #春恋ネイルってキャンペーンしてるし このネイルしたくなったしタイミングが合ったよ(*^ω^*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあぁ❤エチュードハウスのピンクのキラキラ持ってる(。◕ ∀ ◕。)いろち❤

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619わぁ〜おそろ嬉しい😆💗 エチュードのネイルいいよね🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@poporon13あぁ❤ぽぽろんちゃん❤私コメントしてたんだぁよ笑 朝から寝ぼけてるー笑笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619ぷぅぴぃちゃんワオワオ😂寝ぼけてとぼけてごめりんこ〜🎵🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@poporon13可愛いー(*´³`*)チュッ♡♡めちゃくちゃ癒された❤いつもありがとう(•ө•)♡︎💕︎💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619あはは😂😂くすぐったい😁 こちらこそいつもありがとう(*^ω^*)💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@poporon13可愛い可愛い可愛い😭ぽぽろんちゃんお気に入り❤また遊びにくるね(*´³`*)チュッ♡♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619あはは😂😂ありがとさんさん😄またいつでも来てね〜(*´꒳`*)チュン♡♡

マニキュアランキング

• クチコミ数:2035件

ファンデーションカラーズ

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ラ バーズ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

速乾性トップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)