• いーりゃん☆ on LIPS 「☆雑談☆ひとりごとです。桜が咲きましたね〜❣️😁仕事の帰り道、..」(1枚目)

いーりゃん☆ on LIPS 「☆雑談☆ひとりごとです。 桜が咲きましたね ..」

☆雑談☆ひとりごとです。 桜が咲きましたね〜❣️😁 仕事の帰り道、綺麗だったから、自転車から🚲パチリ🤳お花見行けないけど、気分だけ。 がんばれ〜❣️ 桜の神様、邪気払ってくれ〜❣️😭 花さそふ 嵐の庭の雪ならで 降り行くものは 我が身なりけり 春生まれなもので、桜咲くと歳一つとったなぁと、思ってしまいます😭 コロナばっかりだけど、もう少し、頑張りましょうねー❣️😁

• miyo

miyo桜綺麗ですね🌸癒されました☺️

• いーりゃん☆

いーりゃん☆みよん❤️さん 初めまして❣️😁 コメントどうもありがとうございます😊 嬉しいです😊 これを機会に、どうぞよろしくお願いします❣️ 大々的にお花見は出来ませんし、いつもの道に咲いてる桜ですけど、撮ってみました❣️ 少しでも気分転換になってくれれば、嬉しいです💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎いーりゃん☆さん 私も春生まれなので一緒です〜☺️ 桜🌸すぐ散っちゃうし切ないですよね。。 最近諸行無常を感じます😶 どなたかの短歌ですよね?素敵です✨

• いーりゃん☆

いーりゃん☆まりか🎀さん💕 コメント、どうもありがとうございます😊 まりかさんも、春生まれですか?😁 桜🌸綺麗だけど、ホント、もののあはれ😁を感じますね。 百人一首の藤原公経の一首です😁 最近テレビで映画「ちはやふる」をやっていて、思わず観てしまいまして😅この句を思い出しました❣️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@fresh_gloss_wokpはい〜✨ 3月生まれです🌸 桜は本当儚いですよね😂🌸 百人一首は奥深そうですよね✨ いつか読んでみたいです☺️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱いーりゃんさん✨ 桜🌸美しい花ですよね✨本当に綺麗です🤗✨ コロナさえなければ、お花見したかったです😭 息子も3月生まれですー💕

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@zooblue葉っぱ🌱さん😁 コメント、どうもありがとうございます😍 家から仕事場までの道に咲いてた桜🌸です😭 仕事も心配、子供の学校も心配、買い物も殺気だってて心配💧今日も政府は、コロナに対して何も進展ないんでしょうかね。。。危機に関しての合意や注意喚起は、もう耳タコ🐙ですね😅早く現金給付する❗️とか具体的な発表を待っています。 そうでした❣️😁確か息子さんのお誕生日投稿、雪の日か何かで拝見しました❣️おめでとうございます🎉

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)