27bfe57e811d82a16d2a6fe2 1585715239 small

K-Paletteラスティングアイブロウティントペン

• ラスティングアイブロウティントペン/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングアイブロウティントペン/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティングアイブロウティントペン(アイブロウ)の口コミ「K-Paletteラスティングアイブロウテ..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

K-Palette ラスティングアイブロウ ティントペンa 02 ナチュラルブラウン ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 薄いから調整しやすい ♡ アイブロウ のガイドライン代わりに👌 ♡ 自短アイテム🙆‍♀️ ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 最近のメイクおサボりアイテム〜! スキンケア後に使えて 朝の眉メイクの時間短縮に🙆‍♀️ ティントだから汗とかかく時も消えにくい✌️ すっぴんに自信が持てるアイテム! 最長3日落ちない! らしいですが2日位したら薄いかな🤔 2日おきに夜ぬって朝楽ちん✨ 足りない所はペンシル使って かなりの時間短縮に🙆‍♀️ 薄めなので調整しやすいし、 書いてる感なくて好き✌️ お泊りやスポーツにつかえてよき🙆‍♀️ スキンケア後はしっかり油分等を落とすと 書きやすいです(*'ω'*) 楽したい方は是非! 今なら油分抑える お花のスポンジが付いてるかも😆? #時短 #眉ティント

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】薄いね❤アイブロウなんだ(。◕ ∀ ◕。)アイライナーに見えるね(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@splash_wasabiよし、今日のお昼パック寿司食べよう❤ワサビいっぱいつけて、たくさん泣こう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• わさびちゃん

わさびちゃん@maimai0619私もパック寿司でもいいから食べたくなってきました😆笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@splash_wasabiあぁ❤いいね~~~お寿司食べたくなったわぁ(。◕ ∀ ◕。)

• わさびちゃん

わさびちゃん@maimai0619わさびすきです〜!お寿司お刺身たくさんのわさび醤油で食べます😆✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@splash_wasabiそうなんだ❤あ、わさびちゃん、アイコンまでわさびちゃんだ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ わさび好きなん?

• わさびちゃん

わさびちゃん@maimai0619薄いですよ〜! 時間経つと色明るくなります! ポーチの中だと間違えやすいかんじですよね😂

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

超細芯アイブロウ

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

• クリップ数:1918件

Celvoke

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティングアイブロウティントペン

その他アイブロウ
2018/12/14
K-Palette(ケーパレット)