K-パレットラスティングアイブロウティントペンa02ナチュラルブラウン1200円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*"最長3日間消えない"という謳い文句に惹かれてドラックストアで購入しました☺️描くだけで染まりクレンジングや洗顔をしても自然な発色が続きます✨ペン先がフェルトになっていてとっても描きやすい⭐️発色は薄づきなので調節しやすい全4色展開です🌸夜使用しておけば朝メイクの時短にもなります❣️🎀こんな時にオススメ🎀◎メイク直しができない時に◎ヨガやジムで汗を流す時に◎眉を描くときのガイドラインに◎お泊りや旅行に#Kパレット#アイブロウ#ティント
もっと見るK-Palette ラスティングアイブロウティントペン(アイブロウ)の口コミ「K-Paletteラスティングアイブロウテ..」
ぷぅぴぃ【LIPS agm】@splash_wasabiよし、今日のお昼パック寿司食べよう❤ワサビいっぱいつけて、たくさん泣こう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
わさびちゃん@maimai0619私もパック寿司でもいいから食べたくなってきました😆笑
ぷぅぴぃ【LIPS agm】@splash_wasabiあぁ❤いいね~~~お寿司食べたくなったわぁ(。◕ ∀ ◕。)
わさびちゃん@maimai0619わさびすきです〜!お寿司お刺身たくさんのわさび醤油で食べます😆✨
ぷぅぴぃ【LIPS agm】@splash_wasabiそうなんだ❤あ、わさびちゃん、アイコンまでわさびちゃんだ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ わさび好きなん?
わさびちゃん@maimai0619薄いですよ〜! 時間経つと色明るくなります! ポーチの中だと間違えやすいかんじですよね😂
アイブロウランキング
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | 眉ティントSVR | ”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎” | その他アイブロウ |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
わさびちゃんさんの人気クチコミ
ポーチのかさばり何とかしたい!けどコスメ減らせない〜💦💦という方必見!100円の醤油差しで叶います✌︎('ω')✌︎お弁当用の醤油差し(タレビン)に液体系のメイク用品をちゅ〜ちゅ〜吸わせて入れるだけ〜!入りにくい時は爪楊枝刺しながら入れました💡➳➴➵➶➷➸➹➺➻➼➽➳➴➵♡ポーチ軽量化成功♡衛生面💮♡量の調整がしやすい💮特に使ってみて今の所私は不具合無いです(・∀・)!➳➴➵➶➷➸➹➺➻➼➽➳➴➵ベースアイテムってなかなか出先で私は使わないけど無いと不安、だけどかさばるから持ち歩きたく無い…という事でタレビンに入れてみました🌟顔面が土砂崩れにならない限り出先での出番はなかなか無いけどお守り代わりになってよき💮私はムーンショットのジェリーポットとエテュセのスキンミルクを入れてます✌️どちらも少量で伸びも良いタイプなのでこのサイズがちょうどいいです♪(´θ`)ノ困ってる方是非やってみて下さい🎶#旅行#パッキング#コンパクト
- 2018.12.20
MISSHAグリッタープリズムシャドウGEX02スパークルピンククリスマス限定日本限定色➶➷➸➹➺➻➼➽♡広げたらイルミネーションの様にキラキラ😭♡尊すぎる色!ラメ好き必見😂♦︎限定品➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ!またラメシャドウ買ってしまった😂わさびでごわす〜〜今回は今季限定のグリッタープリズムGEX02💖クリスマスと日本限定カラーようやっと買えましたーーーー!あと先に謝ります。ラメ感色味具合上手く写真で伝えられなくてごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️写真の2倍は美しいです!!↓てなわけで、ご参照ください。_____一応ブルベ向けらしいのだけど関係ない位素敵。くすみピンクベース×グリーン+ブルーグリッターだそうです、もう素敵すぎて息できない。気づいたらお会計終了してたよ(痴呆)とにかくラメ好きの人は買った方がいい、後悔するってレベル!!私の感想はイルミネーションの様な輝きで見てるとティンカーベルの粉がついたみたい😍((私のティンクのイメージ粉が蛍光っぽい緑なんだけど同じ人いる?))見た目がザラザラで濃そうに見えるけど、しっとりした質感でラメのザラザラ感皆無!色もほんのりくすみピンクでラメ感が絶妙💖💛プリズムシャドウは、目元を一塗で“ジュエリー”のような煌めきにするアイシャドウ。💛グリッターの量も従来のアイシャドウよりも 20%増量。💛宝石パウダーやイタリア製のホログラムパールを配合で“きらめき度120%”を備えた高発色。既存色も素敵だけど、限定品ってなんで可愛いものばっかなの?ほんっとに素敵な商品😂私は青ラメ中毒なんですが緑ラメにもハマりそう…ホリデーアイテムなので是非スウォッチだけでもしてみて欲しい…!!!!!!!イエベ向けにファビュラスゴールドGEX01もあります!メタルベージュベース×ゴールドグリッターで普段使いしやすそうな大粒ラメでした💖ぜひこちらもチェックしてみてはいかがでしょうか😌ここまで読んでくれてありがとうございました😊💕
- 2019.11.28
みんなもう買った?エテュセラッシュバージョンアップ【限定】ネイビーブラウンピンク💖➶➷➸➹➺➻➼➽♡ナチュラルに自まつげアピール♡しっかりカールキープ♡だまにならない!♡下地だけどマスカラとしても🙆♀️♡美容成分2種類配合✨♡ウオータープルーフ➶➷➸➹➺➻➼➽みなさんもう買いましたか?新しく発売されたラッシュバージョンアップの新色ロフト限定で発売されてました(°▽°)!ネイビーブラウンピンク!!ピンクは什器に限定って書いてました!ブラウンもネイビーも限定なのかな🤔?2枚目に手持ちの既存ブラックとも比較比較してみました(^○^)✨液がカラーで繊維は黒色なので自まつげ感があって繊細なまつ毛を楽しめる🥺下地だからマスカラ塗ってます!!!!って感じないから正に、まつげのバージョンアップ✌︎('ω'✌︎)手持ちのマスカラに重ねてニュアンスを楽しむのもよし!そのまま使ってカラーを楽しむのもよし!!安くて優秀なアイテムなので気になる方は是非ロフトへ行ってみてくださいo(`ω´)o💖#お気に入り
- 2019.10.13
JILLSTUARTCrystalBloomjellybijou02キーフラワー:ヘリオトープ花言葉:献身的な愛➶➷➸➹➺➻➼➽♡この青ラメ尊い、永遠に見てられる。♡透け感があるけどラメの存在感🙆♂️一瞬ピンクに見えるようなとても幻想的なお色😂➶➷➸➹➺➻➼➽本日お迎えに上がりやした!!!!!はんぱねぇ〜〜只今興奮中です😭花言葉とかもうズッキューーーン状態(死ぬ)ほんとね、写真じゃ伝わない実物見てほしいとても幻想的な色味とラメ感!!!!01はシルバーラメとピンクのジェルでピンクとラメばぁああんって感じで、02はブルーラメを引き立たせてくれるジェル!見え方によってはグレーっぽい🤔表現力わやすぎて申し訳ない🙇♂️🙇♀️2018年12月に限定登場した「ムーンライトマジックオードパルファン」の香りだそうです(´ω`)💕次はホワイトでした✌️もち予約✊次回も購入したら投稿しまーす♪(´ε`)よかったら見てくださいね〜★#ジルシチュアート#限定#クリスタルブルーム
- 2019.09.27
みんな知ってた?ミカエルブルー廃盤だって😂➶➷➸➹➺➻➼➽♦︎2019年7月で生産終了だから、 店頭に並んでるので最後かも…😂➶➷➸➹➺➻➼➽信じられん😂あの一世を風靡したミカエルブルーちゃんが7月で生産終了してたなんて…衝撃すぎてストック買ってしまいました😂リップフォンデュシリーズは3本持ってますがいちばん出番が多い子です😢最近乾燥が気になるのでティントの上に保湿として付けてるしチップのグロスと違って汚れたら断面を拭くだけで綺麗になるからちょー使ってたのに〜😭プチプラでブルーグロス買えてたから残念😭😭😭まだ買った事ない方、なくなる前に是非手に取ってみてください!ちなみにアインズ2店舗行ったけど取扱いなくてイオンのコスメコーナーにこそっと有りました✌️➶➷➸➹➺➻➼➽♡保湿ばっちり♡UVカット♡くすみ赤みを飛ばして透明感引き立たせる ※ミカエルブルーの場合♡美容成分配合⇒ホホバ種子オイル*オリーブオイル ローヤルゼリーエキス*はちみつ♡ラメのザリザリ感なし◎♡控えめなラメ感♦︎減りが早い♦︎かなりもったりしてるので好み分かれます➶➷➸➹➺➻➼➽#廃盤 #お気に入り #リップフォンデュ#ミカエルブルー
- 2019.11.05
YvesSantLaurentルージュヴォリュプテロックシャイン【限定色】★13シルバーミックス★14パンクロックピンク★15ゴールドトラック➶➷➸➹➺➻➼➽♡キラキララメなのにザラザラしない💖♡既存色は濃いめの展開✌️♡限定色はニュアンス楽しむ系➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ〜!わさびです😌YSLの新作、ルージュヴォリュプテロックシャイン限定色大人買いしちゃった〜😂💕さようなら諭吉様〜👋さてさて今回の新作、かわいすぎ問題です😂私が購入したのは限定色3つ。勿体無くてまだ使えないけどテスターした感じだと、それぞれのスティックにはブルーピンクゴールドのラメが入ってて★部分はシルバーラメがメインで細かい多色ラメがキラキラ😍スティックの色味はほんとーーーに薄い😆唇につけると真ん中のシルバーラメがつやっと潤いに見える感じでキラキラ!✨本当は既存色の10ピンクバス買おうと思ったんだけど気付いたら限定色買ってた😂キャップ部分もラメになってるからそれもかわいい〜😍あとピュアショットナイトセラムのサンプルもいただきましたーー💖3月発売予定の日焼け止め気になってたんですがBAさん曰く5月くらいに延期になったそうです😐!あと使った時はこの投稿に色味載せておきます😌✌️この3色は限定色なので気になる方は早めにGETしてみて下さい✊#YSLリップ#限定#LIPS賞#ヴォリュプテロックシャイン
- 2020.02.06
商品詳細情報K-Palette ラスティングアイブロウティントペン
- その他アイブロウ
- 生産終了
- 2018/12/14
- K-Palette(ケーパレット)
- クオレ
- 描くだけで染まる 自然な眉色が約3日間消えない 眉ティントペン
- 色
- BB ビターブラウン
- NB ナチュラルブラウン
ぷぅぴぃ【LIPS agm】薄いね❤アイブロウなんだ(。◕ ∀ ◕。)アイライナーに見えるね(。◕ ∀ ◕。)