C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\橋環風透明感ナチュラルメイク/こんにちは..」

Mary
  • Mary

\橋環風透明感ナチュラルメイク/ こんにちは! 今日はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズを紹介したいと思います! 私が購入したのは04のクラシックピンクです。ブラウン×ピンクのくすみカラーでめちゃくちゃ透明感があります!!可愛いです。ピンクメイクに挑戦してみたいけど…似合うか分からないという人や、色づきがふんわりしている&ラメなしなので、スクールメイクをしたい人におすすめです。 ⚠追記 パールが入っているみたいです! 私はあまりわかりませんでしたが… 眉毛もかけるということでしたが、黒髪の私がやると、ピンク系の色なので少し浮いてしまいました💦 黒髪ではない人だったらとっても可愛い垢抜けカラーだと思います! 持っている方も多いと思いますが、持っていない方がいたらぜひこの機会に😁 少しでも参考なれば嬉しいです♡︎ P.S 5000♡︎&📎 ありがとうございます😍 たくさんいただいて驚いています😳 2021.1/2

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピーナッツ

ピーナッツすみません チップ出やりますか? それともブラシですか? とても可愛いアイメイクなのでやってみたいと思いました!投稿して下さりありがとうございました 参考にさせてもらいます!

• Mary

Mary@twinkle_blush_rh3涙袋とその影はチップでやりました! そのほかは指でやってます

• ピーナッツ

ピーナッツありがとうございます!

• moka.

moka.コメント失礼します!橋本環奈ちゃん風のメイクって、皆さんブラウンでされていてメイク!って感じだったけどMary様のメイクは本当に透明感すごいです… 参考になりました😊😊

• Mary

Mary@colorful_blush_zppほんとですか!? そう言っていただけて嬉しいです😊💖

• のの@超田舎っ子

のの@超田舎っ子このアイシャドウすごく気になっていて、 1番薄いカラー は他のレビューを見ると同じシリーズの色より濃い気がするのですが、1度塗りだと濃い色がでますか?

• Mary

Mary@kogawa_nono正直色は薄いと思います。肌の色によるのかもしれませんが、私の場合肌の色と同化してしまいます💦1度塗りだとアイシャドウベースを塗ってもふんわり発色する程度でした

• ゆい

ゆいアイシャドウベースはなにを使ってますか?

• Mary

Mary@fantastic_rouge_e4zaこちらはアイシャドウベース使っていないです!(>_<)💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Maryさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)