• mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆リボン矎顔噚マスクセットキティちゃんのリボン型..」1枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆リボン矎顔噚マスクセットキティちゃんのリボン型..」2枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆リボン矎顔噚マスクセットキティちゃんのリボン型..」3枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆リボン矎顔噚マスクセットキティちゃんのリボン型..」4枚目

mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆リボン矎顔噚マスクセット ..」

ハロヌキティ☆リボン矎顔噚マスクセット キティちゃんのリボン型のむオン矎顔噚ずパック のセットです(∩Ž∀`∩)💕 キティちゃんが奜きすぎお買ったもの笑 パックを぀けおキティちゃんのリボン矎顔噚を 髪にはさんで耳にかけるフックを぀ける ずいう感じです パックはりんごの爜やかな銙り🍎✚ 矎顔噚の効果でパックの浞透がよくなるみたいです リボン矎顔噚は耳かけのフックが肌に觊れるず 緑のランプが光るようで、光っおいれば䜜動しおいるみたいです(*ÂŽ-`*) ぀けおる間、䜕も感じないですがむオンの力を信じお笑笑 15分埌倖しおみたら、浞透した感あっお ベタ぀かなくお皋よく最いたした😎✚ ☆☆☆ ちなみに、矎顔噚なしでもやっおみたのですが 気のせいかわからないですがパックが剥がれやすかった気がしたした(O) 剥がした埌の浞透した感はあたり倉わらず な感じでした実際にどのくらい浞透しおるか っお蚈れないからなんずも蚀えないですが😅 8枚入りだし、たた矎顔噚あり、なしの䞡パタヌン で䜕回か詊したらたた曎新したいず思いたす😎✚ #スキンケア #パック #矎顔噚 #ガチレビュヌ

mika💍☆M.glitterさんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)