• じゃがじゃが on LIPS 「フォロワー様100人いきました(*´д`*)❤ありがとうござい..」(1枚目)画像を拡大
  • じゃがじゃが on LIPS 「フォロワー様100人いきました(*´д`*)❤ありがとうござい..」(2枚目)画像を拡大
  • じゃがじゃが on LIPS 「フォロワー様100人いきました(*´д`*)❤ありがとうござい..」(3枚目)画像を拡大
  • じゃがじゃが on LIPS 「フォロワー様100人いきました(*´д`*)❤ありがとうござい..」(4枚目)画像を拡大

「フォロワー様100人いきました(*´д`*..」

じゃがじゃが
  • じゃがじゃが

フォロワー様100人いきました(*´д`*)❤ ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ アットコスメ、ドンキ、薬局での購入品(*´ω`*) +彼氏がコストコで買ってくれた物(๑•̀ㅂ•́)و✧ アットコスメ↓↓↓ oh!baby ボディスムーザーN ボディ用マッサージペースト 570g 2200円 ポイント使って1600円で購入 あとサンプルも貰いました♡ コストコ↓↓↓ タングルティーザー2個セット それの片方キティちゃん貰いました❤ こっちはオイルも何もつけてない髪用にします(๑ ิټ ิ)ヘヘッ ドンキ↓↓↓ ハローキティ キュートに色づくリップクリーム ローズピンク ベリーの香り ピーチピンク ベリーの香り 2つで500円♡ 薬局↓↓↓ ちふれの限定ケース たまたま見かけてケースだけ購入w ボタニカル 泡洗顔 限定❤ 洗顔もーすぐなくなるから使ってみます! #購入品