• ぴよりな on LIPS 「💄 BIDOLつるぷやリップ💄新色出ましたね(*´ω`*)今回..」(1枚目)
  • ぴよりな on LIPS 「💄 BIDOLつるぷやリップ💄新色出ましたね(*´ω`*)今回..」(2枚目)

ぴよりな on LIPS 「💄 B IDOL つるぷやリップ💄 ..」

💄 B IDOL つるぷやリップ💄 新色出ましたね(*´ω`*) 今回手に取ったのは 10番 わがままPLUM です BIDOLに私の大好きなプラム色が加わったので反射的に購入しました! …でもよく見ると過去に出たリップの色味とそんなに変わらない気がしたので、スウォッチしてみました💦 !結論! 肌につけちゃうと微妙な差に見えるけど、しっかり別物でした👏 クリアなプラムが綺麗〜(♡ >ω< ♡) プラムって秋冬のリップなイメージですが、これは透け感があるので夏まで使える! 薄い色の春夏コーデにも合わせたい💕 私の感覚では ♡04 ほっとかないでRED ザ・赤リップ 今日の主役は唇!!! ♡05 やきもちPINK 最強の普段使いリップ まるで塗っていないような錯覚を起こす でも確実に唇も顔色も可愛くなっている ♡07 束縛RED とてもお洒落リップ 秋冬に使いたい落ち着いた赤み 加減を間違えると派手 ♡10 わがままPLUM 普段使いできるプラム色リップ ピンク・コーラル系のリップは似合わないけど赤リップだと派手すぎるよ… って人に是非! あと今回から香りがグレープフルーツに変わったみたいですね✨ 前みたいな甘くて美味しそ〜な香りではなくなりましたが、私はすっきりした感じが好きです☺️ 甘い匂いのリップが好きじゃない方にもお勧めできそう⭕️ #BIDOL #つるぷやリップ #リップ #スウォッチ

ぴよりなさんの人気クチコミ