• レイヤードアイズ/KiSS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レイヤードアイズ/KiSS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • レイヤードアイズ/KiSS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

KiSS レイヤードアイズ 05 Flower Waltzの口コミ -  【Kiss】 レイヤードアイズ (05番Flower Waltz)

【Kiss】 レイヤードアイズ (05番Flower Waltz) 全5色 各1,500+税 甘すぎない色気のライラック …。(´゚д゚`)? ライラックってなんだろ(´゚д゚`)? パープルでいいのかしら(´゚д゚`)? うーん。 パレットで見るとパープルなんだけど、のせるとピンク寄りな発色するんです┃•́ )ジー 気を取り直して! ( 」´□`)」おはよ~💗 このアイシャドウは発売したばかりの頃買ったものです(๑•̀ •́)و✧ 時間がたっちゃったし、いまさらなぁと思っていたけれど、只今コロナの影響でコスメのテスター撤去されてしまっている所も多いですよね(´~`)💦 私の方は全滅です(´゚д゚`)泣 色が分からないと買うのも…なので、スマホのカメラで出来るだけ実物に近いお色を投稿で少しでもお役にたてればいいなと手持ちのコスメ系の投稿頑張ります(* ॑꒳ ॑* )⋆* パープル系はブラウンをベースにするか、パープルをベースにするかで肌なじみがガラッと変わるのを微女ちゃんに教えて貰ったので、手持ちで持て余してる色がある方は試してみてください(ू•ω•ू❁) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆.。.:.+*:゚+。  ここから先は雑談です( ・́∀・̀)グヘヘ むぅの暗い暗ーいお話にお付き合いくださいませヘ(·_|チョイチョイ コロナやインフルエンザのウイルスもですが、花粉!🐝⋆︎*゚∗ マスクしないとお外出れないですよね(._."ll) マスクのゴムで耳も荒れちゃうし、首やデコルテも荒れちゃうし。 花粉症の方は鼻水やら涙もですね🤕 せっかく可愛い色の春コスメも使えない。 テンションガタ落ち中。ヤバ( ⌓̈ )チョン 実は先日髪をピンク系ダークトーンに、毛先も5センチほど切りに行ったのですが、髪が…暗くなるどころか明るくなってしまった😢 もちろんピンク系の色味は3日で抜けメッシュ入れた所は金に近い(._."ll) 髪も腰まであったのに何故か鎖骨下くらい短くなっちゃったよ(  人  ) ゚д゚) もーね! 今まで使ってたコスメの色が合わない! 長らくロングだったので、ヘアアレンジも上手く出来ない(;Д;)(;Д;) トリートメント頼んだだけなのに、今トリートメントでストレートになるのがあるんでやっときました🙂 ↑ 頼んでないよ。 だからストレートアイロン使ってたのね。 濡れた髪にあてられたもんだからジュージューいってたもんね👀 やめて。ほんと。痛むから。 注意⚠️ これは必ずしも悪いことではありませぬ。 乾いた髪にアイロンをかけるより、濡れた髪にアイロンかけた方が弱い薬剤で綺麗に伸びるんです💦 ただね、濡れた髪はキューティクルが開いてるの。 髪の内部から水分蒸発してしまうので、私のような髪質が乾燥するよー!って方にはオススメ出来ない。 髪は死んだ細胞です。 1度傷んでしまった髪は元には戻りません。 おかげで髪質は良くないものの美容師さんに傷んでないと言って頂けていた髪が…髪が…痛みまくった(;Д;)(;Д;) 指が通らない!そして別にストレートにもなってない! てか、どうせ巻くからストレートして頂かなくてもよろしかったのにщ(゚皿゚)ウガー そして会計→3万円 バカじゃないの?( -∀-) そう。 やって頂いたのは旦那の友達。 よって文句も言えない🙊 旦那に不満も言えない🙊 なので、皆さんに不満をぶつける(;Д;)(;Д;) うわーん! (ノД`)シクシク (」゚д゚)」今までなんの為にヘアケア用品高いサロン用のを使っていたと思ってるのよー! っていうモヤモヤとイライラを抱え込み只今 心にジャックナイフのような歯をしたピラニア飼ってます(「 ΦДΦ)「 シャーッ 長いお話に付き合って頂いてありがとうございます<(__)>ぺこ

おすすめアイテムKiSS×パウダーアイシャドウ

シアー グリッターアイズ / KiSS

シアー グリッターアイズ

パウダーアイシャドウランキング第127位

使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます!

デュアルアイズS / KiSS

デュアルアイズS

シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!

カクテルデイズ / KiSSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

カクテルデイズ

パウダーアイシャドウランキング第59位

シマー質感がかわいいアイシャドウ ⁡ なんと言ってもグリッターがおしゃれ!! ⁡ 目元に立体感がでます ⁡

KiSS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 神楽

神楽むぅちゃん、おはよぉ💕 ライラックは藤みたいな色のお花だよ❁⃘*.゚ 結構薄い色味だけど、どれも綺麗な色だね✨Cの色、素敵〜😍 私のところもテスターは全滅💦デパコスは自分でつければテスター使えるけど、プチプラは全部下げられてる😅 可哀想に…ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) その仕上がりに3万円はちょっと許されないね😭 でも確かに知り合いじゃあんまり文句も言えないし、心にピラニア飼っちゃう気持ちも分かるよ(*´・∞・)(・∞・`*)ネー 小さな親切大きなお世話だね〜❣️今までの苦労を水の泡にしてくれちゃってさ〜!٩(๑`^´๑)۶ ちょっとずつ髪の調子戻っていくように頑張ってね😭

• 神楽

神楽@sparkle_make_req返信下に行っちゃった💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@kagura_exria神楽ちゃん(* ॑꒳ ॑* )⋆* 風邪ひいちゃったの?大丈夫?💦 藤の花みたいな色なんだね🐝の好きな花! やっぱりそうなんだね(´~`)💦 デパコスは自分で触れるけど、タッチアップはしてくれないのかな?? そうなの👹 ひどい(´;ω;`)だってカラー+カット+トリートメントの15,000ので予約したのに倍!👹 いや。 お金あげるから髪返せ( º言º)💢 って気分💗😊👹

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんむぅさん💗おはようございます(*Ü*)ノ"☀️ このアイシャドウの名前が無駄にお洒落ですね‪‪! 普通にパープルとかでいい気がしちゃいます😂 それにしても色味が可愛い♥️ 私には絶対に合わないけど欲しいですーーー😍 てか3万円って……高すぎる!!! 髪色が明るくなってこの値段って😮 でも知り合いなら不満も何も言えませんね、、😅 とにかく、髪の毛が元に戻るように祈ります🧚🏻‍♀️✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@12suibu_jun24_68023すいちゃん(๑ ơ дơ)✧ なんかアイコン可愛いね! ほんとにね!笑 なんの色だよ(´゚д゚`)?って思った笑 ありがとう(´;ω;`) もうダメだー!髪ってほんと大事!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィピラニアちゃん♡ガブガブ♡ (。-ω-ヾ(>᎑<`๑) (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ でも、むぅすけのロングを切った罪は重い! ٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうんヾノ'д'o)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqもー絶対行くのやめな

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq あ。 そこは血すうたろかーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ じゃないんだね🤣笑 髪ねー。クセ出るから軽くしないでね😊 って言ったのにシャギー入ってるんですけど👹 すかれまくって髪がピョンピョンしてるー。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パレットの形が可愛い❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_make_reqうん❤またお話しようね(♥ω♥*)また遊びにくるね(。◕ ∀ ◕。)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@maimai0619ありがたいよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ぷぅぴぃちゃんも、ありがとね(*´罒`*) 髪がまとまらないと、やる気がなくなるー!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_make_reqうぅ😭なんか分からないけどむぅちゃんの為にみんな怒ってる。。話分からないけど、みんな優しいよね😭むぅちゃん大丈夫?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@maimai0619あはは(*´∀`*) パレット色たくさん入ってていいよね💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ピラニアを解き放して泳ぎまくれ~❗ 知り合いだと遠慮しがちになるよね 三万円⁉️って、ボッタクリだよ ボコボコにしたくなる👊👊👊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_reqイケメン⁉️あら😂 よろしく言っておいてね😚➰💋

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_cosme_x5nちょっ!🤣🤣🤣 ボコボコって喜代美さん! 返り討ちにされる気にしかならないです🤣笑 でもね。 イケメンだった(๑ ơ дơ)✧笑 そうじゃなかったらあの世に送ってます👹

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS レイヤードアイズ

KiSS(キス)
生産終了