• na-pi on LIPS 「みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいねをありがとうございま..」(1枚目)

na-pi on LIPS 「みなさんこんにちは! いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤ ..」

みなさんこんにちは! いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤ 今回紹介するのは、 ナプラ N. ポリッシュオイル です! これは、半年くらい前に義母が美容室でオススメされて購入したものですが、 ハンドオイルにもなるし、体にも使えるし、パサパサな髪でもなめらかにしてくれるとても良いものです❤ 匂いは柑橘系で、グレープフルーツの匂いがします😊 子どもとお風呂に入って自分の髪を洗っても、トリートメントする時間が無くていつもシャンプーだけで終わらせちゃうんです…。 だからいつも髪パサパサの広がり放題なんです😅(笑) タオルドライの後に、2~3滴を出して適当に髪に塗ってから乾かすと、まとまってなめらかになります❤ このオイルはリピしたいです❤ そして150㎖あるので、コスパは良いと思います🥰 いくらで購入したのか分からないのですが、無くなったら自分で買おう☺️ 乱文失礼しました…。

na-piさんの人気クチコミ