• 垢変える on LIPS 「鬼滅の刃について語ろうの会!コメント欄にレッツラゴー↓↓↓..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「鬼滅の刃について語ろうの会! コメント欄にレッツラゴー ..」

鬼滅の刃について語ろうの会! コメント欄にレッツラゴー ↓ ↓ ↓

• Lips辞めます

Lips辞めますコメント失礼します☺︎ 鬼滅の刃では『伊黒さん』と『伊之助』推しです! ペアは『おばみつ』と『ぜんねず』です^^*

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15uそうだねww

垢変える@lips_rina熱心に取り組んで👍

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15uあー分かる‼️カナヲもいいな〜昨日カナヲとしのぶ風メイク投稿したよ!!今日は寧々ちゃん、その次は、禰豆子、蜜璃ちゃん…善逸、伊之助、童磨風メイクを投稿する‼️

• 垢変える

垢変える@lips_rina推しに入らない理由!

• 垢変える

垢変える@lips_rina私はカナヲちゃんとかねずことか可愛いけど童顔だからかもしれない!

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15uしのぶちゃんも好きだけど、おばみつの蜜璃ちゃん‼️

• 垢変える

垢変える@lips_rinaRINAは女性だったら?

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15u全然!!

• 垢変える

垢変える@lips_rinaRINAごめん🙏本当見間違えごめん(自分が悪い)

• Lips辞めます

Lips辞めます@sana_sana_4g15u私も『ぎゆしの』のペアも好き!! ていうかどのペアもどのキャラクターも好き😂

• 辞めます

辞めます@sana_sana_4g15uさら!細かいけど、『冨岡』だよ!『富』じゃあないよ…

• 垢変える

垢変える@twinkle_perfume_8l2qrioさん!コメントありがとうございます!伊黒さんかっこいいよね!伊之助の顔が美少年すぎ!私は、富岡さんとしのぶさんのペアも推しでもある!

• 辞めます

辞めます@twinkle_perfume_8l2q私も1番伊黒さん推しなんです‼️同じ人がいて嬉しいです😆

• Lips辞めます

Lips辞めます@lips_rinaはい!伊黒さんめっちゃ好きです☺︎

• 辞めます

辞めます@twinkle_perfume_8l2q本人じゃなくてすみません…伊黒さん推しなんですか!?

• Lips辞めます

Lips辞めます女性で言えば『しのぶさん』&『みつりちゃん』です!

• Lips辞めます

Lips辞めます@sana_sana_4g15uわかりみが深い、、。

• 垢変える

垢変える@twinkle_perfume_8l2qしのぶさんのクールで毒舌なところとみつりちゃんのときめいたり、キュンキュンしてるところ可愛い❤️

• 垢変える

垢変える@twinkle_perfume_8l2qわかります!

• カコ

カコ私は鬼滅の刃だったら霞柱の無一郎くんと蜜璃ちゃんと伊黒小芭内が好きなキャラクターですよ

• 垢変える

垢変える@twinkle_glow_lkg柱以外っている?

• カコ

カコ柱以外は善逸が好きですよ

• 垢変える

垢変える@twinkle_glow_lkg善逸人気!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌私も鬼滅の刃好きですよ〜良かったら語りましょっ♡

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@twinkle_glow_lkg誰押してますっ??

• カコ

カコ@miyuponnありがとうございます😁✌

垢変えるさんの人気クチコミ