• 月 on LIPS 「rom&ndのグラスティングウォーターティントが超絶可愛い⭐︎..」(1枚目)
  • 月 on LIPS 「rom&ndのグラスティングウォーターティントが超絶可愛い⭐︎..」(2枚目)
  • 月 on LIPS 「rom&ndのグラスティングウォーターティントが超絶可愛い⭐︎..」(3枚目)

月 on LIPS 「rom&ndのグラスティングウォーターティントが超絶可愛い ..」

rom&ndのグラスティングウォーターティントが超絶可愛い ⭐︎【rom&nd/GLASTING WATER TINT】 rom&ndのグラスティングウォーターティントが気になりすぎて買ってしまいました😆 何と言ってもツヤ感がすごい!!! rom&ndのジューシーラスティングティントより水々しい感じでした!!! 今度rom&nd比べしたいと思います。 ●色味 PURPLE SHOWER 赤色なんですけど、透け感がある?感じで、 使い易い色味です!!! #rom&nd #ロムアンド #romand #リップ #ブルベ #ティント #韓国 #韓国コスメ No.42 2020.3.24